7

CLAN презентует свой дебютный альбом «Шаги»

Скачать
CLAN «Шаги»

Минский метал-юнион CLAN презентуют на Ultra-Music свой дебютный полноформатный альбом «Шаги».

Работа над пластинкой растянулась у CLAN на целых два года.

«К записи мы приступили ещё в 2010 году, а закончили лишь в июне 2012-го, — рассказывает бас-гитарист группы Александр Трофимов. — Дело в том, что мы очень критично относились к своей работе. Настолько критично, что дважды пришлось полностью переписывать альбом. Кроме этого, вновь пришедшие музыканты непременно приносили в музыку что-то своё, и за счёт этого она становилась ещё более интересной. И именно поэтому мы спешим поделиться нашим детищем сейчас, ещё до выхода альбома на физическом носителе».

В записи альбома «Шаги» приняли участие Дмитрий Микулич и Владислав Чещевик (Aillion, экс-«Стая»), Пётр Елфимов, Максим Хромов («Рикошет»), Александр Коновков (Rise in Rage), Лавр (Cornucopia).

К слову, у группы уже готов новый материал, поэтому ребята вновь приступили к студийной работе.


Скачать альбом CLAN «Шаги» (78 Mb)

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: CLAN

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Володя
    0

    Пётр Елфимов?

  • Володя
    1

    какое говно, ребята, прекращайте муз деятельность, идите работать и зарабатывайте чем-ниубудь, но только музыкой не занимайтесь.

    • Да это просто дрыстууун, вашу мать, вы же взрослые мужики - найдите себе другое занятие, ну как вообще можно в мир это выпускать!?!?!? Вселенная отрыгнЁт это гавно обратно!!!!

  • Женя
    0

    Полный отстой, бэк ту мазафака.

  • Andronium
    0

    Весьма 3,14159265359здато! Альбом на высшем уровне, покатило...

  • Владик
    0

    Есть группы, паразитирующие на творчестве других, более известных команд. Но теперь я услышал группу, которая умудряется высосать целый альбом из одной-единственной песни: Slipknot - [SIC]!!! А уж за унылый кавер на Ratamahatta вас нужно гнать из музыки [censored]!