1

Мэрилин Мэнсон презентовал новый клип

Каталог видеоклипов Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) пополнился очередной леденящей кровь работой. На днях «Великий и ужасный» презентовал новое мрачное видео на песню «Slo-Mo-Tion», не рекомендуемое к просмотру зрителям до 18-ти (впрочем, это уже традиционно для Мэнсона).

«Slo-Mo-Tion» стала вторым синглом с нового альбома музыканта «Born Villain» после презентованного в марте «No Reflection».

«Born Villain», ставший восьмым студийным альбомом в дискографии Мэнсона, вышел в мае 2012-го на лейбле Cooking Vinyl. Ранее музыкант выпускался на лейбле Interscope, но разорвал сотрудничество с мейджором, оставшись недовольным раскруткой своего предыдущего диска «The High End of Low».

«С „Born Villain“ я возвращаюсь к тем временам, когда только начинал заниматься музыкой, — указал Мэнсон в одном из интервью. — Это первая моя работа за долгое время, в которой я мог делать все что угодно».

В декабре эпатажный музыкант впервые выступит в Минске. Точная дата концерта, а также место проведения, пока уточняются.

Источник: @music

Группы: Marilyn Manson

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]