1

That Sky и Noise Beats: «В этот альбом нужно вслушиваться!»

That Sky

Белорусский продюсер Александр Голузий, более известный как That Sky, и московский битмейкер Noise Beats записали совместный альбом «Void».

Новый релиз That Sky, по сути, является прямым продолжением предыдущей пластинки «Shelter», во время работы над которой уже была запланирована и запись нового альбома. В «Void» включены избранные треки из «Shelter» и новые композиции, созданные вместе с Noise Beats. Изданием альбома занялся белорусский лейбл электронной музыки Ezhevika при поддержке Ultra Vague Recordings.

«Мы не отошли от нашей любимой концепции и записывали по возможности живые инструменты — бас гитара, акустика, барабаны, рояль и даже скрипка в самом чувственном треке альбома „Remember“, — рассказывают музыканты. — Смелый эксперимент для нас — это трек „Great Hoax“ — однородный, но максимально ритмичный. Мы даже тестировали его на утренних пробежках! Продолжительность альбома 20 с лишним минут, и мы специально делали треки такими „компактными“ и не затянутыми, чтобы слушатель не смог сразу же понять сложность и притяжение композиций. В этот альбом нужно вслушиваться!»

Проект That Sky создан битмейкером и графическим дизайнером Александром Голузием в 2009 году. В 2010 году вышел дебютный альбом «Submission» — смелый эксперимент, в котором музыканту удалось смешать классическую музыку с электронной. В ноябре прошлого года состоялся релиз альбома «Reflection», в котором можно услышать и синтез ambient’а с ломанным IDM, и задорный glitch-hop. А 10 мая 2012 года на московском лейбле Out of Doors состоялся релиз альбома «Shelter».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: That Sky, Noise Beats

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com