7

В Минске выступят украинские вундеркинды Make Me Famous

5 сентября в клубе Re:Public выступят одни из самых перспективных музыкантов постсоветского пространства — молодая украинская группа Make Me Famous.

Make Me Famous — группа, добившаяся успеха за рубежом и уважения дома. Украинские музыканты подписали контракт с одним из самых крупных лэйблов своего жанра — «Sumerian Records» в США. Make Me Famous за полгода успели отыграть четыре тура. Они выступали на одной сцене с Asking Alexandria, Suicide Silence, Emmure, We Came As Romans, Bless The Fall, Memphis May Fire, For The Fallen Dreams Fire и многими другими.

Группа состоит из 5 человек и играет в стиле post-hardcore/electronic. По словам музыкантов, такое название для группы они выбрали, чтобы обратить внимание на множество пороков нынешней молодёжи. Основал группу Денис Шафоростов. Объединив свои усилия с Сергеем Хохловым, они начали писать свой музыкальный материал. Позже к ним присоединился бывший коллега по группе Игорь (Jimmy Rose) Ястребов, американец Дасти Болс и Сергей Кравченко.

20 января 2011 года состоялся релиз дебютного трека под названием «Make It Precious», получивший более 30 000 прослушиваний и примерно такое же количество положительных отзывов от фанов в социальных сетях в течение первых 5 часов. Дебютный полноформатник под названием «It’s Now Оr Never» увидел свет 27 марта 2012 года.

Поддержат их концерт в Минске уже успевшие заработать признание местных зрителей группы Aspirin Rose, The Hysteria и A Hero Will Stand.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Blake Jones

Группы: Make Me Famous

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Алексей Богачук
    0

    даже намёка нет на все эти пафосные регалии! местные банды и то интереснее.

  • Sergei Kochegar
    0

    и когда это мазафакерские бойз-бэнды вдруг стали пост-хардкором

  • Володя
    0

    полное дерьмо, шлак и отстой

  • гном
    0

    Ребята, музыку такую не котирую вообще, но этот шлак, дерьмо, отстой и шум играет концерты в штатах со звездами на которых большая часть из музыкантов ток фапает на ютубе)))
    ну а вы сините))) сините) такой уж у нас менталитет у всех)

    • это не менталитет, это личные мнения каждого!!!
      а то что выступают в штатах с сотнями таких же однотипных никому не нужных групп, это конечно о многом говорит!)

      • гном
        0

        Это говорит о многом))) и не только о наличии бабла, т.к. бабло есть как минимум у 20 снгшных групп, из них- 10 валят адекватное и модное музло(которое лейбл купит), но как не крути- лейбл покупает "фишку" на которой можно сварить бабла, значит чем-то они выделяются из всего говна, шила и олололо)
        А теперь добавьте сюда их забугорных конкурентов, у которых и бабла и возможностей куда больше?
        Так что, видно это все менталитет: срать и гадить все, что отличается от твоих взглядов, все, что сделано лучше чем у тебя, все, что по факту имеет больший вес чем то, что есть у тебя)))))
        К сожалению "наших", кто чтот добился- поддерживают редко)
        Да и по факту, ну ммф и миронов, а кто еще?
        А кст да, может ктот скажет что и миронов играть не умеет?