3

Группа U.G.oslavia выступит на фестивале «Индюшата»

U.G.oslavia

На фестивале «Индюшата» выступят сразу две белорусские группы. Ранее сообщалось, что 5 сентября в клубе «16 тонн» в рамках фестиваля сыграют Clover Club. Днём же ранее ещё одна белорусская группа — U.G.oslavia — также выступит в московском клубе.

«Фестиваль „Индюшата“ начался для нас так же, как и для всех остальных участников, с подачи заявки, — рассказывает вокалистка группы Юлия Богославская. — Ответа мы не ждали, честно сказать. Через какое-то время пришло приглашение на отборочный тур. Выступали в „FM-club“. Ждали результатов. Но в списке финалистов нас не оказалось. Мы расстроились и решили завязать с музыкой, но когда наш гитарист уже почти продал гитару на ebay, пришло письмо с фестиваля о том, что мы будем специальными гостями. Что это значит и чего нам ждать, мы до сих пор не знаем. Будем делать, что умеем. Специально для фестиваля написали песню „про деньги“ и 4 сентября в клубе „16 тонн“ она впервые прозвучит. Что будет твориться на сцене, до сих пор слабо представляем. Одно будет точно — рок-н-ролл».

В скором времени музыканты планируют закончить работу над новым видео группы на песню «Пузатая луна».

«Кроме того, планируем дождаться из армии нашего барабанщика и не отправить туда нашего гитариста», — смеётся Юлия.

Квинтет U.G.oslavia появился в октябре 2010 года. За это время группа победила на фестивале «Сафоний 2012» в Смоленской области и выступила на разогреве у «Ногу свело!».

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Никита Марченко

Группы: U.G.oslavia

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]