7

Группа Avias презентовала новый EP

Avias

Минская группа Avias презентовала в интернете свой новый ЕР «Смецце», а уже 9 сентября представит релиз на концерте в клубе Re:Public.

Новый EP имеет характерный для группы напористый саунд. Хотя все песни разные по настроению, объединяет их апокалиптичная лирика, посвящённая безысходности человека в современном мире.

«EP „Смецце“ — 5 разных по настроению кусочков вокально-инструментального шума, объединённых безысходностью. Этот мир сломали я и ты, не стоит искать виноватых. Все светлое и чистое порвано и раздавлено. Вращающийся шар, покрытый генетическим мусором, захлёбывающимся в агонии и пожирающим друг друга за лучшее место под лампой. Ничего достойного. Потребляй и властвуй!», — говорится в пресс-релизе к новому изданию группы.

В релиз, кроме привычных для Avias гранжевых композиций, вошли два не очень характерных номера: «„I Know“ — это почти поп-панк, а „Н“ — это очень экспериментальная тема, с уклоном в пост-метал», — считают музыканты.

9 сентября «Смецце» будет представлен общественности большим концертом в столичном клубе Re:Public при поддержке Sub Rosa Dictum и North Aurora. Вход свободный!


Скачать Avias «Смецце» (40 Mb)

Источник: пресс-релиз

Группы: Avias

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • чупакабра
    0

    заслушал, заходит 50/50

  • гном
    0

    "5 разных по настроению кусочков вокально-инструментального шума, объединённых безысходностью." ахахахахахах, помню как-то их гитарист развел тут [censored], а сам подписался под тухлый эмогранж:D лол
    Какой постмитол? вы о чем? там и близко этим не пахнет! Или ЭТО имеет что-то общее с Envy, Celeste, Rosetta и иже с ними?
    По моему очередная группа которая держится на Вике)

  • Инди из 80-х
    0

    Гранж давно умер, хватит того, что уже есть

  • Для меня тяжеловато,понравилась только песня "I Know"

  • борцы за чистоту стиля вводят в оборот термин "эмогранж, очень улыбнуло))))) ребят, могу специально для вас из песни Н нарезать кусков, где похоже на Envy, например. Никто не говорил, что это песня - постмитол, собственно. Но если вы не слышите там его влияния, то не значит, что его там нет.
    Да! И envy, кстати, как-то тоже не особо пост-метал ;)

  • нормас, слухаю