4

The Toobes завершают работу над третьим альбомом

The Toobes

Трио The Toobes в скором времени планирует завершить работу над третьей пластинкой. Ожидается, что весь материал будет готов уже в октябре.

«У нас готово около 20 песен, среди которых выбираем композиции для будущего альбома, — говорит барабанщик и вокалист группы Стас Ломакин. — Что получится в итоге? Что получится, то и получится. Пока издавать альбом мы не будем, потому что ждём поддержки крупного лейбла. Кроме того, хотим выпустить пластинку и на виниле ограниченным тиражом. Правда, накладное это дело. Впрочем, всех секретов раскрывать не будем. Пока что дорабатываем материал».

Уже в середине-конце сентября The Toobes собираются выпустить первый сингл с будущего альбома. Кроме того, в ближайшее время у группы планируются сразу два европейских тура.

«Недавно мы вернулись из Польши, — рассказывает Стас. — Отыграли там больше, чем на 20 фестивалях. Ориентировочно, в ноябре будет первый европейский тур, а сразу после нового года — второй. Сейчас мы прописываем маршрут, так что вскоре расскажем о том, какие страны и города будут включены в туры».

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Anna Ewa Broski

Группы: The Toobes

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Слава
    0

    Возвращение блудных хипстеров!

  • Инди из 80-х
    0

    Скучно

  • Феклист Самуэльевич
    0

    Ребята - молодцы!! Не важно, что все фестивали проходили в польских селениях, но не в Варшаве.) Они работали. Я думаю, что они и "Белорусские песняры", на данном этапе - самые сыгранные группы в Беларуси. Ведь музыканту что надо? Играть!!! Алкоголику - пить. Эксперту - " экспертировать". Не сидели по подвалам и не ныли - мы самые великие у Беларуси, а нас, ну...никак... Время покажет, все расставит на свои места. Может, количество, по известнным законам, скоро перерастет в качество? Очень надеюсь!!!! Удач творческих, ребята!!!

  • Максим Мухля
    0

    [censored] да они играют собачье [censored]!
    Моя бабушка лучше игрет.)