2

Могилёв ждёт очередной «Приход»

Шестой Приход

Могилёвская музыкальная общественность в шестой раз собирается на фестиваль «Приход», который в этом году пройдёт 15-16 сентября на берегу Чигиринского водохранилища.

Фестиваль «Приход» — это любительский некоммерческий фестиваль, который появился в 2006 году. Изначально фестиваль задумывался как попытка возрождения мифического могилёвского рок-феста «Водосток», но почти сразу обрёл собственную концепцию и традиции.

В этом году фестиваль проходит уже в шестой раз и поэтому называется «Шестой Приход». В предыдущие годы хэдлайнерами феста становились группы «Последние танки в Париже», «Глюкі», N.R.M., «Разгром», Akute и многие другие.

В этот раз на фестивале выступят могилёвские группы «АвангардШкола», NizKiz, BEZ.NOT, 3t.ON, гости из Рогачёва — группа Sex. Хэдлайнерами объявлены старые друзья фестиваля — брестские панк-рокеры «Дай Дарогу!».

«Главная идея фестиваля — встреча для душевного проведения времени вместе. Хорошая рок-музыка — приятный бонус при этом», — говорит один из организаторов «Прихода» Алексей Попов.

Как и в предыдущие годы, организаторы не раскрывают точное место проведения фестиваля, но карты с маршрутами к месту сбора гостей фестиваля уже есть на странице Вконтакте. По словам организаторов, все условия для хорошего отдыха там будут созданы. «На месте проведения есть деревянные 2-местные и 4-местные домики, правда, все места уже раскуплены, — рассказывает Алексей Попов. — Есть место для палаточного лагеря и парковка для автомобилей. Костры на территории — только в мангалах. Будет работать точка общепита с едой и пивом. Разрешается проносить еду и любые напитки с собой».

До конца недели можно купить билеты по цене 70 000, с 10 сентября стоимость повысится до 100 000. Справки по телефонам: +375 29 5458900 (в том числе бронирование билетов для иногородних), +375 33 6919314, +375 29 5444859, +375 44 7276773, +375 29 7471037.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Приход

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Слава
    0

    Вот в Могилеве всегда крепкая движуха, что не может не радовать

    • На фоне того, что было раньше - это крохи. Но все ж лучше, чем ничего, так как приход в последние годы становится лучше.