7

Белорусские фанаты смогут купить встречу с Quest Pistols

bysmile.by

Благотворительный аукцион bysmile.by запускает новую акцию, в рамках которой любой желающий сможет встретиться со звёздными музыкантами из зарубежья. Первая встреча состоится с группой Quest Pistols.

«Идея пришла достаточно давно. Многие мои друзья, когда приезжал какой-нибудь исполнитель или группа, пытались попасть за кулисы и пообщаться со своими кумирами, но далеко не всегда у них это получалось, — рассказывает куратор нового проекта Артём Рудникевич. — Даже если у них это и выходило, то зачастую в течении двухминутной встречи среди криков, писков и движухи вокруг. Поэтому и родилась идея дать фанатам возможность официально побыть какое-то время со своими кумирами, посмотреть, какие они в жизни, и просто пообщаться в спокойной обстановке».

Первый лот благотворительного аукциона — группа Quest Pistols, которая выступит в Минске 14 сентября в клубе Re:Public. Максимальная ставка лота сейчас — 550 000 рублей.

«Агентство Skorozavtra, которое привозит Quest Pistols, очень позитивно отозвалось на наше предложение поучаствовать в проекте, и мы очень быстро нашли общий язык», — говорит Артём. Сами Quest Pistols также не против встречи и никаких ограничений, кроме времени и места, не вводили.

В ближайших планах bysmile.by лот на встречу с LoсDog. Также дали предварительное согласие группа Anacondaz и Линда. Сейчас ведутся переговоры со всеми артистами, которые выступят в ближайшее время в клубе Re:Public, в том числе с Sunsay, Noize MC и Papa Roach.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Quest Pistols

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • хорошая идея!

  • spark_minsk
    0

    Главное не превращать Идею в очередной сруб бабла, а в стимул для посещения - например организовать толковый розыгрыш для фанов!!!! Что-нибудь вроде лотереи по номеру входного билета из случайных цифр прямо в зале перед концертом!!!

  • kisseshoney
    0

    раз это благотварительный аукцион, логично, что побеждает человек, предложивший наибольшее количество "бабла"

  • Пилот
    0

    Акция, это конечно хорошо, особенно если деньги идут на благотворительность. Но вот тут то и вся загвоздка, организаторы сего действия, если и отдают на благотворительность, то чисто копейки, основную часть денег они загребают себе в карман, поэтому и участвовать в этом во всем, как то совсем нет желание. Одним словам bysmile.by, очередной умно придуманный лохотрон.

    • Здравствуйте. Я организатор BySmile. Аукционом я занимаюсь уже 3-й год. Официально проект был запущен лишь пару месяцев назад. Могу показать вам квитанции о предыдущих перечислениях, а также с удовольствием могу сделать следующее перечисление при Вас лично. =) Мне нетяжело, правда.
      А еще мы едем в детский дом в конце сентября, присоединяйтесь!
      На благотворительность идет минимум 80% собранной суммы. Остальные 20% - налоги и прочие административные расходы.
      Так что не следует усомняться в том, что кто-то хочет делать доброе дело ради просто доброго дела.
      Все необходимые контакты можно найти на сайте и запросто задать интересующие вопросы.

  • злобный критик
    0

    Quest Pisdols ахрененая группа в части продвижения ракенрола и сохранения традиций ни папсовай музыки. обязетельно не пойду.