3

Nickelback привезут в Минск 100 тонн оборудования

31 октября в «Минск-Арене» состоится концерт канадской группы Nickelback. В Беларусь музыканты приедут с новым альбомом «Here And Now» и большим сценическим шоу.

Первый массовый хит Nickelback «How You Remind Me» вышел в 2001 году на альбоме «Silver Side Up». Затем дополнительный импульс карьере коллектива придала песня «Hero», записанная для саундтрека к блокбастеру «Человек-паук» (2002). Годом позже вышел альбом «The Long Road» (2003) с хитом «Someday».

Несмотря на достигнутые высоты, далее дела группы шли только вверх — альбомы «All The Right Reasons» (2005) и «Dark Horse» (2008) дали миру почти десяток хитов от Nickelback и около двух лет держались в хит-параде Billboard. Альбомы группы разошлись тиражом в 50 миллионов экземпляров, в коллекции музыкантов награды Billboard Music Awards, American Music Awards и World Music Awards.

В Беларусь группа приедет в рамках мирового тура в поддержку альбома «Here And Now», который сразу после выхода в ноябре 2011 попал на первые строчки хит-парадов США, Германии, Австралии, Японии и многих других стран благодаря хитам «Lullaby» и «When We Stand Together». Но сама программа будет включать лучшие песни разных лет.

«Я знаю, что некоторые поклонники хотят, чтобы мы играли больше альбомных песен, которые не стали синглами, но мы делаем основной упор именно на хиты, — сказал недавно вокалист Nickelback Чад Крюгер в интервью ABC News Radio. — Думаю, так правильнее всего — мы удерживаем внимание публики на протяжении всего концерта. Конечно, мы не можем сыграть абсолютно все хиты, ведь тогда концерт длился бы четыре часа! Но в целом это приятная проблема».

По многим оценкам Nickelback в рамках этого тура показывают одно из самых масштабных и зрелищных концертных шоу в мире. Обеспечить все это помогут 100 тонн оборудования и 50 техников, которые ездят с группой на каждый концерт.

«В этом шоу есть всё, включая ряд крутых элементов с использованием света, видео, пиротехники. В нем есть вещи, которые до нас никто не делал. Я думал, что такого уже не бывает, но это правда», — рассказал бас-гитарист Майк Крюгер в интервью журналу Billboard.

Источник: пресс-релиз

Группы: Nickelback

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • так он когда без бородки и усиков своих фирменных, и без длинных волос, совсем по-другому воспринемается)))) в лучшую сторону я бы сказал)))

  • GothamIsMine
    0

    100, 200, да хоть 300 тонн, все равно таким же говном и останутся.

  • злобный критик
    0

    Юрка Лоза тоже 100 тонн вазил...