1

«Реанимация» E-NOT'а

E-NOT

Минская группа E-NOT записала песню «Реанимация» и презентует её на Ultra-Music.

Группа E-NOT образовалась в ноябре 2010 года в Минске. Собрал её Сергей Деминский, после того как переехал в Минск из Могилёва, где играл в поп-панк группе «Пробел». Первоначально E-NOT существовала как классическая четвёрка (Сергей Деминский, Андрей Гайко, Олег Жуковец и Сергей Криштапович), но вскоре к коллективу присоединился Константин Криштапович, который взял на себя роль ритм-гитариста — ранее в этом амплуа выступал по совместительству вокалист.

Музыканты считают, что «Реанимация» — самая свежая композиция группы, наполненная смыслом и качественно записанная.

«История лирического героя песни „Реанимация“ стара как мир, — рассказывает автор песни Сергей Деминский. — После разрыва с любимой девушки он не может прийти в себя и пытается реанимировать отношения. В итоге ничего не получается, молодой человек страдает, девушке на него плевать. Песня рассчитана скорее на женскую аудиторию».

Запись велась в нескольких студиях и проходила без продюсерской поддержки. Сведением и мастерингом занимался звукорежиссёр Вадим Карпук.

В дальнейшем группа собирается усиленно работать над материалом альбома, который планируем выпустить к лету 2013 года. Ещё в планах работа над клипом на песню «Гламур», которая выйдет вместе с видео.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Светлана Халевич

Группы: E-Not

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • ХейтХипстер
    0

    Как-то вы запозднились, песню уже как две недели презентовали и на других сайтах и вконтакте))