4

Satyricon не выступит в Беларуси

Норвежская блэк-метал группа Satyricon не приедет в Беларусь. По словам организаторов концерта, это никак не связано с запретом Комитета по нравственности. Как стало известно, в отмене концерта повинна лишь сама группа, точнее — её менеджеры.

«Они отнеслись к переговорам несерьёзно и проявили слишком низкую активность в переговорах, — отметили организаторы концерта. — Так сказать, тянули до последнего, и продолжают это делать до сих пор».

Впервые упоминание о концерте легендарной блэк-метал группы появилось в середине августа этого года. Практически до 10 сентября это событие анонсировалось как уже решённое. И лишь недавно организаторы заявили об отмене.

Satyricon — известная норвежская блэк-металическая группа. В её составе два постоянных участника: Сатир (вокал, гитара, бас, клавишные) и Фрост (ударные), к которым время от времени присоединяются сессионные и концертные музыканты. Группа начала свою деятельность в начале 90-х и практически сразу вошла в когорту коллективов, которые сформировали норвежскую блэк-металическую сцену. Начиная с четвёртого альбома — «Rebel Extravaganza» — музыка группы стала более ориентированной на массовую аудиторию, последующие релизы стабильно попадали в мейнстримовые музыкальные чарты. Сейчас Satyricon вместе с соотечественниками Dimmu Borgir являются одной из наиболее коммерчески успешных групп в своём жанре.

Автор: Тома Колос / Ultra-Music

Фото: Caroline Traitler

Группы: Satyricon

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Саша
    0

    это говорит о непрофессионализме организаторов, которые аннонсируют событие прежде чем окончательно договориться с менеджерами.

    • Satyricon
      0

      Скорее о непрофессионализме группы, которая срывает концерт в последний момент. Со своей стороны все требования группы мы выполняли и боролись за этот концерт до конца. :)

      • Саша
        0

        группа эта давно слывет как ни разу не профессиональная, если она может послать нафиг весь местный обслуживающий персонал, группы саппрота, и за полчаса до выхода на сцену требует героин. как это было в Киеве. так что радуйтесь )))