J:морс покажет новые песни

J:морс

Группа «J:морс» сейчас активно работает над новым альбомом, выход которого намечен на начало будущего года. Часть нового материала можно будет услышать на сольном концерте с программой лучших песен, который состоится 18 декабря в минском клубе «Реактор».

Работа над диском идет в основном на студии «Селах» с Андреем Бобровко, мастеринг готового материала делается в Киеве у Виталия Телезина, который работал с «Океаном Ельзи» и «Ляписами». На этот момент записано около 5 из 15 написанных для диска песен. С ходом работы над новым диском (и не только) лидер коллектива Владимир Пугач знакомит поклонников с помощью личного интернет-дневника, который он ведет на форуме официального сайта www.jmors.by.

«Пластинка будет выполнена в жанре „песня“, так же, как и все наши номерные альбомы. Т.е. основная творческая задача подобрать именно те средства выражения, которые помогают раскрыться песне, — написал Владимир на днях. — Ни в коем случае не делать альбом для критиков, которых нужно обязательно обескураживать авангардным подходом. По моим наблюдениям, когда делаешь аранжировку ради аранжировки, песня долго не живет. Это с одной стороны. С другой стороны делать ещё один „Босиком по мостовой“ нам самим не интересно, поэтому все равно будем развлекаться и экспериментировать».

Между тем в рамках акции «Сэрца жыве» продолжаются интернет-торги, на которых можно приобрести личную акустическую гитару Владимира Пугача. Именно на ней за последние 5 лет он написал большинство хитов «J:морс». За прошедшую неделю цена инструмента выросла с 200 до 315 долларов США. Напомним, что все деньги от продажи гитары пойдут на операцию по пересадке сердца для Миши Ларина. Подробная информация о Мише, гитаре и счетах, на которые можно перечислить деньги даже без покупки инструмента, находится на сайте serca.tut.by. Торги завершаются 28 ноября.

18 декабря в клубе «Реактор» группа «J:морс» с программой «Хиты и новые песни». Начало в 19.00. Билеты от 35 тыс. Справка: +375 29 661 22 70, +375 29 850 33 33.

Источник: пресс-релиз

Фото: www.jmors.by

Группы: J:морс

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com