В Минске пройдёт afterparty фестиваля «Соседний мир»

Почти всё лето новостные ленты не покидали сообщения про фестиваль «Соседний мир». Сначала новости были о хэдлайнерах фестиваля, затем — про отборочные концерты и их участников, а после фестиваля — о «Белорусской ночи», которая заставила «танцевать Керчь до шести утра».

«Три дня, наполненные непередаваемыми эмоциями, выступлением именитых музыкантов, множеством знакомств и общения, солнечной атмосферой, тёплым морем, позитивной энергетикой и гордой фразой „Я был в Керчи!“, остались в недалёком прошлом, — говорит Виталий Тихонович, куратор фестиваля в Беларуси. — Около месяца назад прогремел „Соседний мир“. Завершением фестиваля стала „Белорусская ночь“, на которую зрителей пригласил сам Сергей Михалок. Это действо вышло на редкость драйвовым и сумасшедшим, музыканты достойно представили нашу страну».

Чтобы вспомнить, как это было, было решено пригласить все группы-участницы «Белорусской ночи» — J-J Bingz, Step Hall, «Йо-Йо» и Nizkiz — «вновь оторваться под заряд фестивальной энергии», а тем, кто не был на фестивале, — прочувствовать, что они потеряли. 20 сентября afterparty «Соседнего мира» пройдёт в стенах клуба TNT.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Темы: Соседний мир

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com