16

Группа Rili Dope написала гимн боксёру

Минская рэпкор-группа Rili Dope записала песню «Rabchenko Anthem» и представила видео на неё.

«Трек посвящён одному из ярчайших молодых спортсменов Беларуси — профессиональному боксеру Сергею Рабченко. На сегодняшний день он имеет 21 победу и ни одного поражения (или ничьи). Более того, 16 из них Сергей завершил, повергнув противника в нокаут! Из множества достижений хочется выделить титул чемпиона Европы в среднем весе, завоеванный в этом году», — рассказывает один из участников Rili Dope Вадим Долгинов.

Впечатлённые достижениями спортсмена, участники Rili Dope решили написать песню в его честь. «Rabchenko Anthem» и клип с боями Сергея появились в сети вчера.

История группы Rili Dope началась в феврале 2011 года. В октябре прошлого года группа записала дебютный EP. В этом году группа Rili Dope стала победителем совместного конкурса портала Yatalant.ru и фестиваля Emergenza, а также выступила на разогреве Limp Bizkit в Москве. Ближайшее выступление группы состоится 4 ноября в клубе «Граффити».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: TUT.BY

Группы: Rili Dope

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Злобный критик
    0

    слишкам мноха букав.Осилил легендарный клуб Графици и рад успехам профессионального боксера Сергея Рабченко.Фсе астальное фуфел....

  • Tech Masta Dee
    0

    Легендарный клуб Графити это далеко не все
    http://ultra-music.com/news/8911
    Что бы быть "Злобным критиком", нужно немножко знать о чем пишешь

  • трек посвящены группе Либп Бизсзкитс ))) как и весь копирайт группы))

  • Панчер
    0

    to bbgon: приезжай на Козлова 10)) Расскажешь парням свое мнение........ Сделаем копирайт твоей печени, ... А то все горазды писать, всякую чушь.

    • Слава
      0

      О да, ребята, далеко пойдете с таким подходом

    • храбрец)))) считаю что группа играет копирует Limp Bizkit (возможно не сознательно конечно, как и 90% наших групп). и ехать махаться, доказывая это, мне накуй не впало)
      будете всех вылавливать?)))))

    • GothamIsMine
      0

      Было бы здорово, если б ваша музыка стоила того, чтобы отбить кому-то печень. Но это, увы, не так. Работайте, ребята, работайте. Будете собой что-нибудь достойное представлять -- глядишь, и злобных критиков поубавится.

  • Игорь
    0

    Впрыск говна в вентилятор.......... GothamIsMine, может поделишься ты своим богатым жизненным опытом? Ребята, не претендуют на звание лучшей альтернативной группы. Каждый делает то что умеет и как ему нравится. Про "достойность", это личное дело каждого. а трэк пиздат, тем более как "выход" , и боксер талантлив. Так что расслабься..

    • GothamIsMine
      0

      Ja rasslablen sovershenno. Napryazheny te rebyata, kotorye ugrozhayut drugim fizicheskoj raspravoj prakticheski na rovnom meste. Po-tvoemy, eto pokazatel bolshogo uma?

  • Володя
    0

    гнилой пиар ) ни муз составляющей ни видеоряда хорошего. говно.

  • чупакабра
    0

    да ребята, не беситесь, вы как лайтсаунд, только только порадируете другую группу)

  • Бокс и Чемпион - круты! музыка не впечатлила

  • Слава
    0

    Это же не сингл... а просто "выход" боксера, ничего лишнего, все по делу.