9

Земфира в Минске: instagram-репортаж

Ultra-Music собрал instaram-галерею из фотографий со вчерашнего концерта Земфиры в «Минск-Арене». Певица трижды выходила на бис и привела публику в полнейший восторг.

oliamankevich


Katya Koza: Когда на день Рождения в конверте нашла 2 билета на Земфиру оказалась, мягко сказать, разочарована. Я вовсе не ее фанатка и эти билеты скорее меня напрягли. Долго оставалась в сомнениях и также мучительно долго истерила в вечер концерта. Не то чтобы я не люблю ее, скорее просто уважаю. И творчество ее мне было приятно послушать лишь в студенчестве. К месту: сильная она. Энергетику отдавала свою без ожиданий. Этим порадовала. Если концерт слишком драйвовый или очень скучный я устаю в обоих случаях, а здесь такого не было. Не ожидала такого. И команда у нее отличная) в общем, как было написано на одном из плакатов: спасибо Миру за Земфиру. Аминь


ВладИшня: Хочется быть невесомой ,как пух. Независимой от притяжения. Хочется быть невозможной, немыслимой, недопустимой, неправильной. Хочется жить!


kateulyanava


Pavel Nishchank


Lena Turova: очень приветливый и добрый концерт был! зацепила женщина в пиджаке и брюках, которая зажигала пуще молодых :)


lena: …хорошо, что от счастья нельзя умереть, иначе мне конец. Такая родная, любимая, моя. Два часа гипноза. И мне хочется быть, жить, петь. Только с ней..спасибо за то, что моя душа летает под слова твоих песен. Мне давно не было так легко и чудесно. Люблю, Z


katerina: Спасибо миру за Земфиру!


Fedotova: Первый день в Минске и такие впечатления! Эмоции.


el_gorro: Не все в Минске мне понравилось, но этот концерт был что-то! Три выхода на бис!


Gala: Это было божественно!!!один из лучших концертов;) и безумно благодарная публика!!! СПАСИБО!!!


Andrey Poznyak: Несравненная Zemfira


Hanna Taukachova: Моя любовь к этой женщине длится уже 13 лет. Сегодняшний ее концерт был первым для меня и самым лучшим из всех, на которых я когда-либо была. Она, человек из детства, рассмешила, расплакала, удивила, порадовала, расколбасила меня и всю арену. Спасибо за то, что детские мечты исполняются.


kateulyanava


Ksusha: Это было потрясающе! «Спасибо миру за Земфиру!»


Светлана


myraha: Земфира в арене! Зал в экстазе!


Nata: «Это то, о чем мечтает каждый, когда стремится на сцену. Минск — мечта каждого артиста».


Angelina Marchik: Я разбилась пополам, убила соседей и легла послушно рядом.


Nata: Самая красивая, самая настоящая, лучшая Zemfira


Anastasia: Она потрясающая! Спасибо за теплый и крутой вечер)


Ekaterina: Вот это молодчина!! И развернулась и свернулась душа моя


Nastya Petkevich


Natali: Земфира. Минск.


Mila Gollandtseva: «Минск так напоминает мне мое детство, потому что здесь многое осталось как в моем детстве. Здесь нет цинизма, скоростей..денег..вобщем всего этого-ну вы меня поняли» (Z.)


pishchuk: Спасибо миру за Земфиру


Berdavtseva Vika: Вы меня, конечно, простите! Но Земфира О***НА!!! Вызвать ее на бис — дорогого стоит!!!! Спасибо, Минск!!! Спасибо, Земфира!!!!


fburova


sp_sasha: Вечная! Бесценная! Прекрасная!


stellawhisper: Неожиданно Земфира оказалась еще прекрасней, чем на записях.


Tania Ryneiskaya: СПАСИБО тем людям, благодаря которым я попала на концерт! Я никогда не получала такой заряд энергии! В какой-то степени эти два часа перевернули мою жизнь. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Мы забываем о самом главном. Спасибо, Земфира.


Gabby Repeko: Потрясающая и такая волшебная!!!

Источник: пресс-релиз

Группы: Земфира

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com