2

Концерт группы «Мумий Тролль» в Минске: instagram-репортаж

Группа «Мумий Тролль» завершила тур по городам Беларуси большим концертом в минском Дворце спорта. Выступление прошло при полном аншлаге.

Sveta Yaroshuk: Лагутенко — ну такой инопланетянин.


Katya Koza: Для многих тех, кто помнит мумика со времен 00-ых и немного 10-ых, сегодняшний концерт стал, кажется легким разочарованием. Новые аранжировки и совсем непривычно компрометирующий визуальный ряд принимали не очень, и в тоже время с любовью хлопали в конце композиции. Воодушевились на «Владивостоке», вспомнили про девочку :) Возраст ему к лицу, развитие выше ожиданий зрителя и улыбка Чеширского кота — им нужно наслаждаться, а под его песни Любить и требовать мира во всем мире. Илье спасибо.


katazhina_astapovich: Лагутенко лучше всех!


Sveta Yaroshuk


Valeria


Kate: Потрясающие!


Dmitry Naumovets: «И этот город останется также загадочно любим…»


Elena Rabkina: Настоящий космос


Tsymbalava: Фантастика!


kristalik


Антонина


Дима Шампанов: Бьётся родная, в экстазе пылая, Владивосток2000


Андрей: «Осталось никаких сомнений, похоже счастлив Я…» Впервые на концерте МТ, осталось после которого какое-то немного странное чувство, но… Но это не значит, что не понравилось, просто чувство странное :) «Невеста», «Такие девчонки», «Медведица», «Владивосток», «Так надо», «Утекай» — все эти самые известные песни заходили на ура. Больше всего порвала меня «Четвёртый троллейбус» почему-то сегодня, на «Малёк» в какой-то момент осознал, что где-то пробежали парочка мурашек :) А многими ожидаемые «Дельфины» вообще не зашли, хоть я и орал её, но не зашли.


Igor Munyschenkov


Alyona


Dasha


Маша Белинская


Скорпион Гденадий: Сегодня все было по любви: бесконечно талантливый Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль». Сбылась мечта детства


Даша Вешнякова: Как же нам повезло!!! Ууу :) Офигенный концерт, офигенные эмоции! Спасибо «Мумий Тролль»!


Tanya Gomonova


Anya Breckaya


Natalia Tsybina


Anna Malakhova


carriete_


Victoria Frantsevna


Aliaksandra


Marya Kiraichuk


Юлия: Дворец спорта прокачан полностью!!!


ksendera


anna_usmeshka


ektairis


_zhenek


angelinammr: Верните мне мои 11 лет. Путешествие в прошлое с «Мумий Тролль»


darya_1027: Лучший концерт


Kimberr71


Liubov Vassilevskaya


vara


grafinyanika: «Ну, а вообще, пиратские копии…» Не ожидала настолько хорошего выступления группы «Мумий Тролль», впечатлили :) Прекрасно было всё: пляшущий Лагутенко, музыканты-профессионалы, вырви-мозг видеоряд :)


Linara Naumovets: «Мерещится то ли большая, то ли малая медведица…» Вчера был крутой концерт «Мумий Тролля» в Минске! И, кстати, была очень хорошая организация для посетителей концерта: отдельно сотрудник ДПС регулировал парковку, а после концерта и выезд машин, персонал Дворца спорта вежливый и внимательный, звук просто замечательный, а МТ сыграли отличный треклист


Юлия Алёхно


Ann Neveiko: Человек, за мимикой которого можно наблюдать вечно! Спасибо за чудесный вечер и лучший подарок на День Рождения!

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Мумий Тролль

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com