Концерт Элтона Джона в Минске: instagram-репортаж

Британский музыкант Элтон Джон выступил в Минске. Концерт в рамках тура «Follow Yellow Brick Road» состоялся на сцене «Минск-Арены» 6 ноября.

Paulo_Kotini


A.: Это самый настоящий Элтон Джон! Caaaaan you feeeeeel the looove tonight… Я махала фонариком, как могла. Невероятно. Это космос.


Pavel Potashnikov


NANA / Natali


karina13131313: Ещё сегодня утром имя Элтон Джон для меня ничего не значило. Более того, вызывало ехидную улыбочку. Сейчас я переполнена непередаваемыми эмоциями. Особенно в контрасте со вчерашним кошмаром от OneRepublic. Элтон Джон — это голос, это музыка, это невероятная энергетика! Не нужны шоу, танцы, костюмы и т.д. Достаточно рояля и обаяния одного человека. Хочется смотреть, хочется слушать!


Olga Guseva


Adelheid


Ivan Protasau


Vadim Satin


merveilleange


Yauheni Volkau


mary_wolowitz: Сэр Элтон Джон удивил и порадовал! Невероятная атмосфера царила в «Минск-Арене». Очень рада, что все таки пошла.


елена


Adelheid


lobanyana: Вечер с легендой запал мне в душу! Такие музыканты должны жить вечно.


Vitaly


Galina


katya


Katrin K.: Пересказывать концерт это все равно, что пересказывать фильм. Короче, было круто. И да, он сумел таки раскачать нашу холодную как труп публику. И потом её было не остановить!


Ника


Polina Rimashevskaya


budenis: Ох, Сэр Элтон, вы заслуживаете ещё один рыцарский титул :) Начал вовремя, отыграл больше средних двух часов — 2,5. Не халтурил, да ещё и «Circle of Life» вместе с «Can You Feel the Love Tonight» исполнил… Нет, точно нужен второй титул… Пойду напишу королеве :)


pauline_happy


aleksandra


stellawhisper


denis_harper


Paul Rudkousky


cherry pie


Pavel Paradife


gl_olga


Paulinka Zhykh


Prosto Ann: Этот человек меня покорил! Очень многие песни я услышала впервые… и очень рада, что их услышала из уст самого Сэра Элтона Джона.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Elton John

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com