Трек-лист января. Метал: Gods Tower, The Kings After Fall, Zarin и другие

Ultra-Music представляет подборку лучших метал-треков, появившихся в начале 2014 года. От апокалиптического металкора и сатанинского дэз-метала до белорусскоязычной песни Gods Tower.

Трек-лист января. Метал

Mirroring Dimensions «Fairy Tale»

В первый день нового года молодая минская металкор-группа Mirroring Dimensions выпустила дебютный сингл «Fairy Tale». «Композиция посвящена людям, многие из которых потеряли связь с реальностью, а многим нужно поверить в чудо и понять, что сказка — та же реальность. Всё зависит от того, как мы её принимаем», — говорит основатель группы Максим Песков. Уже записана инструментальная часть дебютного альбома Mirroring Dimensions, и в скором времени музыканты планируют начать активную концертную деятельность.


Sodomic Baptism «Black Fire Pandemonium»

Алексей и Александр Тетины, фронтмены молодечненских групп Happy Face и Ann Core, собрали дэз-метал группу Sodomic Baptism с приставкой satanic. Пока проект находится на стадии формирования состава, но уже вышел дебютный сингл группы «Black Fire Pandemonium».


May I Die «При свете луны»

Минчане May I Die, играющие на стыке модерн-метала и металкора, также выпустили дебютный сингл. Лирика и музыка композиции «При свете луны» выдержаны в характерном стиле. «Это конец, конец всего мира, смоется грязь и толстый слой жира», — предвещают апокалипсис музыканты.


Zarin «When The Time Goeth Mad»

Витебские дэз-металисты Zarin готовят к изданию дебютный альбом. Музыканты уже записали весь материал, а теперь отправили его на мастеринг на польскую студию Hertz. В преддверии выхода альбома Zarin презентовали заглавную композицию альбома «When The Time Goeth Mad», написанную в лучших традициях польской школы.


The Kings After Fall «Burn the Manuscript»

The Kings After Fall — прогрессив-металкор группа из Минска, созданная в 2012 году. Команда засветилась сразу после появления, выпустив кавер на композицию «Lost In The Echo» Linkin Park. Сейчас группа готовит к изданию дебютный лонгплей «Rebel», появлению которого предшествует сингл «Burn The Manuscript».


Sandglass «Искупление»

Брестские альтернативщики из группы Sandglass выпустили дебютный EP «Искупление» — динамичный и довольно агрессивный грув-метал, изюминкой которого стала волынка в заглавной композиции. «Идея EP заключена в песне „Искупление“, в которой поднимается проблема отношения людей друг к другу и природе. За все деяния против человека и природы придётся ответить, так как последствия могут быть необратимы», — уверен один из участников группы Александр Cheka Бабич.


Gods Tower «Людзі на балоце»

«Людзі на балоце» — первая белорусскоязычная песня в истории Gods Tower. Это перевод песни «People in the Swamp» из последнего полноформатного альбома группы «Steel Says Last». Песня, по словам лидера группы Лесли Найфа, появилась под впечатлением от романа Ивана Мележа «Людзі на балоце», но является целиком самостоятельным произведением.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Gods Tower, May I Die, Mirroring Dimensions, Sodomic Baptism, Sandglass, Zarin, The Kings After Fall

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com