Трек-лист января. Хип-хоп: Tony Tonite, ЛСП, Муза Скат, Kurassan и другие

Ultra-Music представляет подборку лучших хип-хоп-треков, появившихся в январе 2014 года. От экспериментального микса на Akute до совместной композиции Муза Скат и петербургской исполнительницы Лизы Small.

Трек-лист января. Хип-хоп

Tony Tonite «Cold Star»

Рэпер с белорусскими корнями Tony Tonite известен по сольным работам, а также по сотрудничеству над проектом «Басты» Bratia Stereo. Недавно музыкант стал резидентом российского творческого объединения Gazgolder и сразу же выпустил новый трек «Cold Star».


ЛСП «Пикачу»

В начале года популярный проект ЛСП выпустил новый альбом «ЁП». Релиз является компиляцией треков, которые были записаны музыкантами за последние два года. Один из них — свежая композиция «Пикачу». «Она посвящается Сергею Минаеву и Владимиру Маркину. Мы постарались представить современную интерпретацию их творчества. Вместе с Пикачу мы приносим дань уважения погружающимся в реку забвения ярким персонажам, которые когда-либо были нам небезразличны», — так описал трек участник проекта Олег Савченко.


Грязь «Сьпі»

Могилёвский проект «Грязь», участники которого известны по работе в группе John Doe, представил на сайте Tuzin.fm свою интерпретацию песни группы Akute «Сьпі». Экспериментальный хип-хоповый микс был сделан ещё два года назад, но только сейчас стал доступен широкому кругу слушателей.


Муза Скат & Лиза Small «Дар»

Имя репера Муза Скат широко известно в Беларуси и за её пределами. Долгое время с его именем ассоциировался белорусский рэп в России. Говорят, что именно Муза Скат отдал первый альбом Макса Коржа на лейбл Respect Production, проторив ему дорогу к аренам и стадионам. В прошлом году Муза Скат выпустил альбом «Очередной, не последний», а сейчас записал новый трек совместно с петербургской исполнительницей Лиза Small. Кстати, в записи «Дара» принял участие также вышеупомянутый Tony Tonite.


Kurassan «Значимость»

Рэпер Kurassan — участник Smoke Box и победитель Freestyle Cup — ежегодно выпускает довольно громкие релизы. В 2011 году вышел дебютник «Магнит», через год последовал альбом «Blend», в работе над которым приняло участие большое количество известнх персонажей в хип-хоп тусовке: Mask, Padre, Братубрат, Плеяда, Яшар. А недавно музыкант выпустил новый EP «Передай своим!». Одна из главных композиций релиза — «Значимость».


CokeBoy «Милый друг»

Молодой минский рэпер Владислав Белов, более известный как CokeBoy, выпустил композицию «Милый друг» и снял на неё клип. «На создание трека ушло действительно много времени, гораздо больше, чем я ожидал. Эта работа во многом для меня первая. Во-первых, это мой первый полноценный клип. Во-вторых, первая работа с таким профессиональным звуком. В-третьих, первая песня не батлового характера, начиная с момента моего двухлетнего перерыва», — рассказывает музыкант.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: ЛСП, Tony Tonite, Грязь, Kurassan, Муза Скат, CokeBoy

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com