1

Трек-лист марта. Хип-хоп: Seryoga, «Перманент», ЛСП и другие

Ultra-Music представляет подборку лучших хип-хоп-треков, появившихся в феврале и марте 2014 года. От новой записи Серёги, ставшего звездой в начале «нулевых», до твиттер-рэпа от ЛСП.

Трек-лист марта. Хип-хоп

Seryoga «Лють»

Белорусский музыкант Серёга после продолжительного затишья вернулся с новой песней «Лють» и клипом на неё. У музыканта не только новый образ, но и обновлённое сценическое имя — Seryoga. Видео, снятое в чёрно-белых тонах, перекликается со сдержанным монологом главного героя песни, испытывающего мучительную любовь на грани ненависти.


Перманент «Крыльев нет»

Витебская хип-хоп группа «Перманент» выпустила новый сингл «Крыльев нет» — первый релиз с момента издания российским лейблом Soyuz Music/MadStyle альбома «Слабые стороны сильных людей» в 2011 году. «Трек записан осенью прошлого года, посвящён явлению, которое принято называть любовью, — рассказывают музыканты о новой композиции. — Смысл трека в том, что женщина иногда может обрезать твои крылья: иногда это приносит боль, а иногда отрезвляет, когда отсекается „не твой“ человек».


Муза Скат «Давай забьём» (feat. Алексей Мумрик)

Муза Скат — один из самых известных белорусских реперов в России. В этом году он уже выпустил несколько новых композиций: в январе музыкант записал трек совместно с петербургской исполнительницей Лиза Small и ещё одним выходцем из Беларуси Tony Tonite. Сейчас Муза Скат представил ещё две записи — «Хватит спать» (вместе с Prophy Proff) и свежий ремикс на песню «Давай забьём», которая вышла в прошлом году на альбоме «Очередной, не последний».


Бабах «Нам фиолетово»

Рэпер Бабах, начинавший свою карьеру в Столине и Гомеле, а затем переехавший жить в Россию, представил сразу две новые композиции — «С самых низов», на которую снял клип, и «Нам фиолетово». Оба трека написаны под продакшн студии Diamond Style Productions, которая сейчас работает над новым альбомом Тимати.


ЛСП «Лучше, чем интернет»

ЛСП продолжает активничать. Сначала он выпустил новый альбом «ЁП», в который вошли треки, записанные музыкантом за последние два года. Затем последовали новые композиции «За бортом», «Напополам» и «Лучше, чем интернет». Последняя из них выросла из твита пермского твиттер-селебрити Геры Микрюкова («Говорю ей, что она лучше, чем интернет»). Так рождается новое направление — твиттер-реп.


Какао «Оттуда. Часть третья»

Лауреат Street Awards 2011 рэпер Какао из творческого объединения Joan Madou представил меланхоличный трек «Оттуда. Часть третья». «Эта композиция никому не посвящена. Это образец промежуточного творчества. В нём всё промежуточно, кроме сведения — им занимался добродетель, который предпочёл остаться неизвестным», — рассказывает музыкант о новой записи.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Серёга, ЛСП, Муза Скат, Бабах, Перманент, Какао

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com