Трек-лист марта. Метал: As God Is My Witness, Charles Mellow, The Burner, Infestum и другие

Ultra-Music представляет лучшие метал-треки, вышедшие в марте 2014 года. От нового сингла As God Is My Witness, сведением которого занималась шведская студия, до дебютных записей Dissonance Reason, Charles Mellow и Templates.

Трек-лист марта. Метал

As God Is My Witness «The Sinners»

Минчане As God Is My Witness, выпустившие в прошлом году мини-альбом «The Renascence», представили новый сингл «The Sinners». «Мы хотим сказать этой песней: „Да, мы symphonic, да, мы deathcore!“», — коротко характеризуют запись музыканты группы. Над звучанием новой работы трудился звукорежиссер из Швеции Ярослав Целуйко и его студия Jaro Sound, а над обложкой релиза работали сразу два художника: Spawnfall и Buried Alive Logos.


Dissonance Reason «She's Run So Fast»

Молодая металкор-группа Dissonance Reason выпустила «трек о девушке, которая разрушает жизни» «She's Run So Fast». «Главный герой песни пытается отпустить девушку, прогнать её из своей жизни, но в итоге понимает, что зря осуждал её», — рассказывает про первую официальную композицию Dissonance Reason вокалист группы Денис Рожков.


Charles Mellow «Closer to Kids»

Ещё один дебютант — брестская группа Charles Mellow, смешивающая в своей музыке пост-хардкор и поп-панк. Их композиция «Closer to Kids» посвящена тому, что нужно быть ближе к детям и внимательней к ним относиться. «Самое важное, чему дети могут нас научить, — это естественность поведения. Мы обещали себе стать не такими, как взрослые, а остаться весёлыми, счастливыми и жить без забот», — говорят музыканты.


Amenti «Bloodsucking Kissing»

Мелодик-дэз группа из Гомеля Amenti, приостановившая деятельность в 2008 году, недавно вернулась к жизни и выпустила новый трек «Bloodsucking Kissing». «Эта композиция о моральной силе, способной неосознанно убивать. Силе, которой невозможно противостоять, которую невозможно игнорировать. Она высасывает жизненную энергию, заставляет страдать и медленно убивает», — рассказывает вокалист группы Виталий Карпович. Свой первый и пока единственный альбом «An Angel Dies In My Eyes» Amenti выпустили в 2007 году. Наверняка песня «Bloodsucking Kissing» станет предшественником нового полноформатного альбома.


The Burner «Fiend or Friend?»

Минская пост-хардкор группа The Burner завершила работу над полноформатным альбомом «Memorandum». Альбом станет первым релизом группы, записанным с новым вокалистом. До этого группа выпустила мини-альбом «Redemption» и макси-сингл «Undead». «Memorandum» будет презентован группой уже в начале апреля, а предвосхищает пластинку сингл «Fiend or Friend?». «Это песня о лжи и предательстве друга», — описывают композицию музыканты The Burner.


Infestum «Ordo Infestum»

Минская блэк-метал группа Infestum выпустила третий полноформатный альбом «Monuments of Exalted». «Этот альбом совершенно не подходит для того, чтобы резать вены или рисовать перевёрнутые кресты на полях тетрадки. Новый альбом — это поиск духовного величия в себе, никак не связанного с бытовым эгоцентризмом современного общества. Это мечта, утопия о Человеке Возвышенном, вдохновленная работами Ницше, Юнга, мистическими картинами цивилизаций прошлого и фантазиями о цивилизациях грядущего, постижение бесконечного космоса, окружающего нас и заключенного в нас самих, бесконечное одиночество Человека во Вселенной и в то же время бесконечное единение Человека со Вселенной», — говорит лидер группы Иван Леонович.


Alfar «Last Morning»

Минский метал-проект Alfar выпустил мини-альбом «Across the Northern Storms». Проект создан музыкантом Дмитрием Пинчуком, который в одиночку работал над дебютным релизом практически год. «Это не концептуальный альбом. Каждая песня — это отдельная история, написанная по мотивам легенды, книги, которая меня сильно впечатлила, или просто придуманного сюжета. Но все истории связаны со сражениями и воинами», — рассказывает музыкант. В альбом «Across the Northern Storms» вошли пять композиций, созданных в стиле викинг-дэз метал.


Templates «Eradication»

«Человек — это скорее вредитель, а не житель Земли. Как и от любого вируса, от этого рано или поздно найдётся вакцина. Мы привыкли закрывать глаза на происходящее вокруг нас, заботиться только о себе, мы даже не замечаем, как медленными шажками всё катится к чёртовой матери», — размышляют в композиции «Eradication» музыканты группы Templates. Это первая студийная песня гомельской металкор-группы.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Infestum, The Burner, As God Is My Witness, Templates, Alfar, Dissonance Reason, Charles Mellow, Amenti

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com