3

Трек-лист мая. Метал: Ivorygod, In the Hands of Destruction, Mirroring Dimensions

Ultra-Music представляет лучшие метал-треки, вышедшие в мае 2014 года. От презентованного вчера нового сингла гомельских трэш-металистов IvoryGod до треков из дебютного альбома минской дэзкор-группы In the Hands of Destruction.

Трек-лист мая. Метал

IvoryGod «The Misrepresentor»

«Это новая композиция, содержание которой как никогда актуально в эти странные времена на Земле рядовому жителю планеты просто не предоставляются возможности оценить суть и назначение тех процессов, которые лежат за пределами очерченного возле него круга мировосприятия; и не так важно — высокая ли это политика или некие незримые слои мироздания — всегда возникает неидентифицируемое, но остро ощутимое, раздражающее препятствие, оставляющее нас в одном шаге от вселенской истины и единственной сути предмета, события, сознания…» — рассказывает о новой композиции «The Misrepresentor» гитарист IvoryGod Дмитрий Молочко. Она войдёт в новый альбом группы «Killing Ones Killing Twice», который должен быть полностью закончен летом нынешнего года.


Sodomic Baptism «Rex Stachus»

Молодечненская группа Sodomic Baptism, играющая дэз-метал, появилась в начале нынешнего года. За это время коллектив представил три трека и клип на один из них. Новая композиция — «Rex Stachus» — написана по повести Владимира Короткевича «Дикая охота короля Стаха» и рассказывает тёмную историю о белорусском шляхтиче Стахе Горском, которого предательски заманили в ловушку, а затем убили. «Белорусская легенда гласит, что мёртвый король мстил своим убийцам, заручившись поддержкой ада. Привязанные к коням, умирающие борцы за свободу уносятся в ночь, меняя свою сущность, призывая силы тьмы и теряя своё изначальное призвание», — вспоминают мистическую историю музыканты.


In the Hands of Destruction «Empty Voices»

«Empty Voices» — первая композиция дебютного альбома минской дэзкор-группы In the Hands of Destruction «When Humanity Ends», в котором музыканты разыграли свою версию конца света. «Звучание альбома „разрушительное“. Мы изначально стремились к самым высоким стандартам в этой области, опираясь на работу таких мастеров, как Joey Sturgis. Мы хотели, чтобы звучание соответствовало западным канонам, и, думаю, нам это удалось. Концепция? Мы не стали изобретать велосипед и придали своему альбому классическую мрачную тему конца света, человеческих страданий, тьмы, заполняющей каждый уголок человеческой души. В общем, классика», — рассказывает гитарист группы Григорий Парфененко.


Storyteller «Chapter I: Prologue»

Ещё одна молодая минская команда Storyteller, которая играет мелодичный хардкор, выпустила новую композицию «Chapter I: Prologue». Это второй сингл группы, появившейся в начале 2014 года. «Наша композиция о том, что главное в жизни — это семья и чувство того, что за тобой кто-то есть», — кратко комментируют содержание песни музыканты группы.


Mirroring Dimensions «Lady K.»

Второй сингл записала группа Mirroring Dimensions. Как отмечают сами музыканты, новый трек «Lady K.» — это сказка. «Композиция посвящена людям, которые пользуются своим положением, влиянием или даже внешностью, чтобы ломать другим жизнь и вредить всем в своё удовольствие», — рассказывают участники группы. Услышать в живую новую песню можно будет 23 июля: Mirroring Dimensions выступят в Минске на разогреве у венгерской группы Claps For Caroline.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Ivorygod, In the Hands of Destruction, Mirroring Dimensions, Sodomic Baptism, Storyteller

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com