Трек-лист мая. Рок: Amaroka, Nizkiz, Sciana, Dead Stars Avenue и другие

Ultra-Music представляет рок-треки, появившиеся в мае 2014 года. От свежего сингла «Pa vienach» главных ньюсмейкеров недели группы Amaroka до новой песни молодой группы Dead Stars Avenue, сведением которой занимался номинант «Грэмми» Блэйк Эйземан.

Трек-лист мая. Рок

Dead Stars Avenue «Again and Again»

Молодая минская группа Dead Stars Avenue накануне издания дебютного полноформатного альбома представила сингл «Again and Again». Сведением трека занимался номинированный на «Грэмми» звукоинженер Блэйк Эйземан, известный по работе с группами Pearl Jam, Jay-Z, James Brown, Cold. Над записью альбома также трудился UE Nastasi, известный по записям Lamb of God, Haste the Day, The Clutch и других музыкантов. Выпустить пластинку музыканты Dead Stars Avenue обещают уже в июне.


Nizkiz «Цяпер і далей»

Могилёвская группа Nizkiz презентовала на сайте «Еврорадио» второй в своей истории белорусскоязычный сингл «Цяпер i далей». «Песня, как это банально ни звучит, о любви, о пограничном чувстве, когда ещё любишь, но, видимо, уже можешь уйти, потому что понимаешь, что что-то уже не срастается. Как мы любим говорить о каких-то волевых моментах: всё же принять решение в таких ситуациях гораздо сложнее, чем просто терпеть это всё», — рассказывает фронтмен команды Александр Ильин. Вскоре Nizkiz обещают порадовать поклонников еще несколькими белорусскоязычными композициями. Новый альбом, над которым музыканты активно работают, будет состоять из белорусско- и русскоязычных песен.


Charles Mellow «Denali»

Молодой брестский коллектив Charles Mellow, смешивающий в своей музыке элементы метала и панка, представил свою новую композицию «Denali». «Этим треком мы хотим поделиться эмоциями, которые все испытываем, когда получаем что-то долгожданное, когда с замиранием сердца радуемся достигнутым успехам, когда у нас захватывает дух при виде горы Денали», — говорят участники группы. Это второй сингл в пока непродолжительной истории группы.


Sciana «Паверыць сабе»

Брестская группа Sciana представила на сайте «Еврорадио» песню с будущего ЕР. Трек получил название «Паверыць сабе» и рассказывает о том, что все проблемы в наших головах, они больше надуманные, чем реальные. «Эта тема долго витала над нами и в итоге превратилась в песню. Теперь мы сами себе напоминаем, что проблемы не стоит переживать больше, чем они действительно весят», — рассказывают о новой композиции участники группы.


Amaroka «Pa vienach»

Группа Amaroka — главный ньюсмейкер недели. Вчера музыканты получили отказ в проведении концерта в Минске, который, по сути, является первым официальным подтверждением того, что в Беларуси существуют запреты на творчество ряда рок-групп. Вчера же, чтобы утешить своих поклонников, Amaroka представили на сайте на Tuzin.fm свой новый сингл «Pa vienach», который анонсирует новый альбом группы «Virus». «Мы старались сделать концептуальный альбом и с помощью этого сингла запускаем наш музыкальный вирус. На обложке будущего альбома нарисованы четыре компонента, из которых состоит „Virus“: нота — творчество, сердце — любовь, Беларусь — патриотизм и губы — нежность», — рассказывают музыканты о новой работе и обещают, что подарят диск с новым альбомом идеологам из Мингорисполка.


Тлушч «Support Your Local (Even Shit)»

Минская панк-группа «Тлушч» записала новую песню «Support your local (even shit)», презентация которой состоялась на «Еврорадио». В записи трека приняли участие участники группы, а также музыканты различных минских панк- и рок-групп, демонстрируя таким образом единство тусовки. «Лозунг „Support your local (even shit)“ меня очень поразил и удивил. Действительно, очень прикольно поддерживать своё, даже самое отстойное», — уверен лидер «Тлушча» Паша Белый.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Sciana, Amaroka, Nizkiz, Тлушч, Dead Stars Avenue, Charles Mellow

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com