Трек-лист июня. Метал: Aspirin Rose, Pandarise, Relics of Humanity и другие

Ultra-Music представляет лучшие метал-треки, вышедшие в июне 2014 года. От кавера Aspirin Rose на Backstreet Boys до трека «Paralyzing the Light» с нового альбома брутальных дэз-металистов Relics of Humanity.

Трек-лист июня. Метал

Meta «Panta Rei»

Проект Meta, играющий джент и пост-хардкор, существует в разных ипостасях с 2008 года. На данный момент в составе группы лишь один участник, который и выпустил первый официальный сингл. «Название „Panta Rei“ заимствовано у древнегреческого философа Гераклита, оно обозначает „Всё течет, всё изменяется“, что и является главным законом диалектики. В случае песни имеется в виду то, что Вселенная находится в постоянном движении, и это движение никого не ждёт. Поэтому не стоит цепляться за вещи и привычные расклады, нужно постоянно обновляться, сбрасывать ороговевшую кожу, всегда быть открытым для чего-то свежего и нового», — рассказывает о треке лидер проекта Ax Vinjegin.


Aspirin Rose «Incomplete»

Группа Aspirin Rose представила один из новых треков. Кавер на песню популярного в 90-ых бойз-бэнда Backstreet Boys «Incomplete» войдёт в новый EP «Аспиринов», релиз которого запланирован на конец лета-начало осени. Пока же группа готовится к выступлению на фестивале «Мост», который пройдёт 3–4 июля на аэродроме «Боровая» в Минске.


BFI «Lies»

После невероятно активного периода 2011–2012 годов группа BFI на некоторое время пропала из виду. Тогда музыканты выпустили на американском лейбле Rogue Records дебютный EP «For The Brotherhood», сняли клип на его заглавную композицию, а также дали ряд успешных концертов и даже выступили на разогреве у Caliban и Hopes Die Last. Теперь музыканты вернулись к активной работе. Её первым результатом стал сингл «Lies», а также два концерта в Минске и Гомеле. Наверняка BFI на этом не остановятся.


Pandarise «Проблемы общества»

«В новых треках мы постарались затронуть две разные, но актуальные проблемы современного социума — возможное использование ядерного оружия и сосредоточенность людей на карьерном росте, когда они забывают о друзьях и близких. Не считайте нас слишком серьёзными — по жизни мы не такие мрачные, как кажется по нашим текстам. Просто мы решили, что стоит поднять эти темы», — рассказывает участник группы Pandarise Евгений Клявин о сингле «Проблемы общества». В записи заглавной композиции принял участие Игорь Ковалёв (The Burner, Nebulae Come Sweet), а сведением и мастерингом сингла занимался украинский музыкант и звукоинженер Алексей Переверзев (Dysphoria).

Группа Pandarise существует немногим более года. Осенью 2013 года музыканты выпустили дебютный сингл «Никто не должен», а недавно выступили на разогреве у российской группы Sarah Where Is My Tea (Wildways).


Relics of Humanity «Paralyzing the Light»

Минские дэз-металисты Relics of Humanity в 2012 году выпустили дебютный альбом «Guided By The Soulless Call» на японском лейбле Amputated Vein Records, а вскоре откатали совместный тур с немцами Defeated Sanity. В прошлом году музыканты поехали в Москву записывать новую пластинку, которую презентовали в начале июня. Как и первый релиз, новый альбом «Ominously Reigning Upon The Intangible» вышел на Amputated Vein Records, а одной из основных песен на диске стал трек «Paralyzing the Light». «Эта композиция рассказывает о неидеальности идеального. Это размышление о том, можно ли назвать ошибкой Бога то, что он создал Люцифера, и стоит ли считать своим идеалом материю или энергию, способную на ошибки», — рассказывают музыканты. Стоит отметить, что оформлением нового альбома занимался известный художник Дэн Сигрэйв, делавший обложки ещё в конце 80-х и начале 90-х для таких групп как Morbid Angel, Suffocation, Dismember.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Aspirin Rose, Relics of Humanity, Pandarise, BFI, Meta

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com