1

Трек-лист июля. Метал: Rise in Rage, Across Silent Hearts, Mary King и другие

Ultra-Music представляет лучшие метал-треки, появившиеся в июле. От дебютного сингла из первого полноформатного альбома Rise in Rage, который сводил известный шведский звукоинженер Даниэль Бергстранд, до нового сингла металкорщиков Across Silent Hearts.

Трек-лист июля. Метал

Rise in Rage «Нож»

Грув-металисты Rise in Rage завершили работу над первым полноформатным альбомом. Сведение и мастеринг треков делал шведский звукоинженер Даниэль Бергстранд в той же самой студии, в которой он делал альбомы In Flames, Meshuggah, Behemoth и других известных групп. Накануне выпуска альбома Rise in Rage представили первый сингл из него — «Нож». «Эта песня о гнетущем прошлом. О том, что всё, за что ты боролся, в какой-то момент может стать абсолютно неважным. Что некоторым людям приходится жить лишь воспоминаниями о великом прошлом и о том, что обществу иногда очень сложно отказаться от заскорузлых идеалов, несмотря на то, что мало кто из этого общества понимает и принимает эти идеалы», — рассказывают о треке музыканты.


R6M5 «Троянский конь»

Метал-трио из Борисова R6M5 выпустило в начале июля свой дебютный EP «Провокатор». В релиз вошли четыре композиции, включая трек «Троянский конь». «Смысл всех песен связан с названием мини-альбома и отражает наш жизненный опыт. Мы попытались отразить в песнях негативные стороны человека, социума, всего мира, но с позитивной музыкальной подачей, — говорят участники R6M5. — На EP мы старались сохранить максимальную живость звука, поэтому записали все треки без приукрашиваний: здесь только живые барабаны, гитара, бас и вокал».


Mary King «Все псы попадают в рай»

Пост-хардкор группа Mary King завершает работу над дебютным альбомом «Презумпция невиновности». Его запись ознаменовалась необычным событием: в студии, в которой работали музыканты, произошёл пожар, из-за чего работа над альбомом затянулась на полгода. Тем не менее, музыканты продолжили запись. Предваряет выход альбома сингл «Все псы попадают в рай». «Композиция посвящена субъективному восприятию взаимоотношений. В ней раскрывается вопрос эгоизма каждой из сторон на момент „сжигания мостов“. Проще говоря, если попытка начать новую жизнь эгоистична по отношению к тем, кого в ней не станет, не эгоизм ли с обратной стороны требовать оставить всё как есть?» — рассказывает бас-гитарист группы Евгений Бурко.


Across Silent Hearts «My Home»

«My Home» — песня из готовящегося нового альбома металкорщиков Across Silent Hearts. «Это добрый трек о людях, которые поддерживают нас независимо от того, что происходит в жизни. Порой люди, с которыми ты идёшь к цели, важнее, чем цель, к которой ты идёшь», — так характеризуют смысл нового трека музыканты. Свой предыдущий альбом «On Your Side» Across Silent Hearts выпустили в 2013 году, а в этом году группа записала пару успешных каверов — на песню «Ucnonditionally» Кэти Перри, а также на заглавный трек нового альбома Ланы Дел Рей «Ultraviolence».


Wayla «Al’kadar»

«В тексте песни представлена банальная, но извечная тема отношений. Ведь часто мы сами тушим пламя любви, поддаваясь эмоциям и совершая ошибки. Любите своих близких, не позволяйте негативным эмоциям брать верх над разумом!» — заявляют участники группы Wayla. «Al’kadar» — песня из будущего EP. Это будет первый релиз группы, которая существует уже семь лет, но лишь последние два года активно работает.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Rise in Rage, R6M5, Across Silent Hearts, Mary King, Wayla

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com