Трек-лист декабря. Метал: Whispers of Terra, Templates, As God Is My Witness и другие

Ultra-Music представляет лучшие метал-треки, появившиеся в ноябре и декабре. От нового сингла симфоник-дэзкоршиков As God Is My Witness, которые завершают работу над вторым студийным альбомом, до новой песни витебской группы Of Buried Hopes, записанную совместно с вокалистом французской группы Novelists Мэттом Джельсомино.

Трек-лист декабря. Метал

Whispers of Terra «Всё сначала»

«Всё сначала» — первый опубликованный трек молодой металкор-группы Whispers of Terra. Коллектив собрался летом 2012 года, но активно принялcя за работу лишь год спустя. Спустя ещё год музыканты выпустили дебютный сингл. «Эта песня о том, что каждый день мы сталкиваемся с насущными проблемами и допускаем одни и те же ошибки. Всегда хочется верить, что завтра будет лучше, что „утро вечера мудренее“. Но мы понимаем, что завтра всё будет так же, те же проблемы и препятствия, ошибки. Кто-то порой не выдерживает испытаний судьбы и сдаётся, веруя в то, что наступит другая, вторая жизнь, которая даст нам шанс начать всё сначала. Каждый день мы должны бороться сами с собой, со своей слабостью. Мы сами строим свою жизнь и своё будущее», — рассказывают о записи музыканты.


Templates «Artifact»

Трек «Artifact» иллюстрирует новый этап творчества гомельской металкор-группы Templates. «В песне мы говорим о том, что любой из нас должен стремиться оставить что-то после себя, чтобы жизнь не прошла бесследно», — утверждают музыканты. Песня войдёт в мини-альбом, работа над которым уже подходит к концу. Это будет дебютный миньон команды, которая существует около года.


As God Is My Witness «Damnation's My Benefit»

«В новом треке мы воссоздали лучшее, что есть в нашей музыке. Поэтому песня не имеет ничего информативного, но раскрывает нашу команду как нельзя лучше», — заявляют участники минской симфоник-дэзкор группы As God Is My Witness. Группа появилась в 2012 году, а спустя год выпустила мини-альбом «The Renascence». По итогам 2013 года группа получила награду «Открытие года» на премии Belarus Underground Awards. Недавно музыканты представили сингл «The Sinners», а сейчас работают над вторым полноформатным альбомом.


Of Buried Hopes «Left Behind»

«Композиция „Left Behind“ рассказывает о человеке, который оставил позади себя всё, что любил, думая, что так будет лучше. Теперь он, стоя на новом пути, жалеет об этом», — описывают новую песню участники витебской группы Of Buried Hopes. Эта композиция записана совместно с вокалистом французской джент-группы Novelists Мэттом Джельсомино. Это не первое сотрудничество Of Buried Hopes с зарубежными музыкантами: в конце 2012 года вышел первый полноформатный альбом группы «The Stand», который был записан вместе с вокалистом группы Attack Attack! и I Am Abomination Филом Драйром.


Forodwaith «Ostara»

Фолк-метал группа Forodwaith выпустила песню «Ostara». «Эта песня о приходе весны, о том, как мы устали от зимних холодов. С наступлением Остары тьма и холод уходят, уступая место свету и теплу. По сути, Остара — праздник весеннего равноденствия в северной традиции», — рассказывает о композиции вокалист Forodwaith Владимир Ольховой. На песню также был снят клип, сюжет которого вращается вокруг главной героини, которая является воплощением богини весны и вечной молодости Идунн.


Dope Injection «Deus Ex»

«В наших предыдущих работах тексты касались недостатков человека, будь то страх или похоть. В новой композиции речь идет о том, что некоторые люди слишком зазнаются, становятся «холодными» по отношению к другим, думают, что они стоят наравне с богом, когда на самом деле все мы равны друг перед другом. Суть песни можно изложить в фразе „Чем выше задерешь нос, тем больнее упадёшь“», — рассказывают о новом сингле «Deus Ex» участники группы Dope Injection.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Forodwaith, Of Buried Hopes, As God Is My Witness, Dope Injection, Templates, Whispers of Terra

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com