Трек-лист января. Рок: 2morrow2late, Brutto, Mary Rose, Charles Mellow и другие

Ultra-Music представляет лучшие рок-треки, появившиеся в декабре и январе. От первого сингла из готовящегося нового альбома 2morrow2late, который группа записывает в обновлённом составе, до свежей песни проекта Сергея Михалка Brutto.

2morrow2late «Go to Hell»

Группа 2morrow2late начала работу над новым альбомом, который, по словам музыкантов, будет «мегамощным». В этом поможет и обновлённый состав коллектива: в 2morrow2late поменялся бас-гитарист и появился второй гитарист — оба ранее играли в My Ocean. Первым синглом из будущего альбома стала песни «Go to Hell». «Я всегда пишу тексты после того, как мы придумаем инструментал. Эта песня получилась особенно тяжелой и мрачной, поэтому мы решили, что текст должен быть соответствующим. Песня про то, что все мы грешны и сами в этом виноваты. Мы создаём правила и их нарушаем. Мы привыкли так жить, разрушая все границы, поэтому все мы попадем в ад, если он существует», — рассказывает о композиции лидер группы Jim Win. Услышать её можно будет на ближайших выступлениях 2morrow2late в Минске: 5 февраля в TNT, 12 февраля в Re:Public и 22 февраля в Doodah King.


Charles Mellow «Shaman»

Брестская команда Charles Mellow создана в 2013 году бывшими участниками группы Plastic Angels of September. В прошлом году группа выпустила дебютные композиции — «Closer to Kids» и «Denali», а недавно представила новый трек «Shaman». «Главный герой песни — путешественник, который хочет отыскать подтверждение легенды о человеке, который был рождён, чтобы стать шаманом. В песне описывается его путешествие, и в конце он осознает, что сам и есть тот избранный, о котором гласит легенда», — рассказывают участники группы.


Martin S. «Як ёсць»

Сингл «Як ёсць» анонсирует новый альбом группы Martin S. «Это песня о чувствах, о каких-то глупостях, которые мы время от времени делаем. И самое главное, что именно эти глупости позволяют нам жить, веселиться, чтобы потом, в седой старости, вспоминать эти моменты и понимать, что молодость была хороша. Поэтому слушайте и окунайтесь в эту атмосферу!» — рассказал в интервью «Еврорадио» вокалист группы Владимир Босько.


Brutto «Гарри»

Очередная работа группы Brutto — песня «Гарри», в основу которой легла шотландская песня. «Хотя композиция решена в традиционном стиле селтик-панк, в ней есть аналогии с нашими славянскими реалиями… Мы нарочно не расставляем акценты: кто, по-нашему, Гарри, а кто — Дикая Собака, — дождёмся комментариев… Ведь говорит русская пословица говорит: „На воре и шапка горит!“», — комментирует релиз Сергей Михалок.


Зьмяя «Если честно»

Группа «Зьмяя» накануне Нового года презентовала на «Еврорадио» новый сингл «Если честно». Песня войдёт в новый альбом, работа над которым сейчас активно ведётся. Он будет выдержан в стилистике симфо-рока, в которой сейчас экспериментируют музыканты. «Сначала можно подумать, что это песня о споре между двумя близкими людьми, которые долго живут вместе. Однако всё на самом деле гораздо глубже», — анализирует трек гитарист группы Владимир Сахончик.


Mary Rose «Сome On!»

Рокеры Mary Rose представили свою вторую студийную работу — песню «Come On!». Сами музыканты называют её композицией о свободе. «Свободе общения, отношений, свободе выбора. Подтекст этого трека гласит: „Живи сейчас, наслаждайся, не останавливайся на достигнутом!“. „Come On!“ — это прежде всего призыв к лёгкости и полёту души, фантазии и в некотором роде беззаботности, — объясняют музыканты. — Сама песня посвящена всем нашим слушателям и поклонникам, которые всегда в некоторой степени верны молодому и неугомонному бунтарю внутри себя. Песня как утренний кофе: бодрит и придаёт уверенности в нынешнем дне».


Moon Boletus «The Morning Fog»

Пост-рок проект Moon Boletus выпустил в начале года новый сингл «The Morning Fog». «Эту композицию я написал ещё год назад. Правда, в нынешнем варианте я сделал её значительно позже. В момент записи я был в поиске нового звучания, и в результате экспериментов я добился необходимого», — уверен единственный участник проекта Алексей Боровик.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Зьмяя, 2morrow2late, Martin S, Charles Mellow, Brutto, Mary Rose, Moon Boletus

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com