1

Трек-лист февраля. Метал: Vein of Hate, Mindalevidnoe Telo, Please Don’t Wake Alligator и другие

Ultra-Music представляет лучшие метал-треки, появившиеся в январе и феврале. От нового сингла Vein of Hate, который предваряет выход альбома «Dualist», до дебютного трека молодой группы Notme.

Vein of Hate «Internal Enemy»

Гомельские дэз-металисты Vein of Hate завершили работу над альбомом «Dualist». Он издаётся на дисках сразу тремя лейблами — NitroAtmosfericum и More Hate (оба — Россия), а также RTM (Германия). В релиз войдут десять композиций, включая «Internal Enemy». «Львиная доля лирики посвящена теме человека — его желаниям, страхам, поведению в экстремальных ситуациях. Эта песня повествует о человеке, у которого есть определённые противоречия внутри сознания: он со стороны наблюдает, как его рвут на части два альтер-эго. Причём оба ставят цель его уничтожить при помощи внешних факторов, влияющих на восприятие действительности: СМИ, навязанных обществом стандартов и стереотипов», — рассказывают музыканты Vein of Hate.


Mindalevidnoe Telo «Дышать»

Группа Mindalevidnoe Telo записала альбом «Adeva», работа над которым велась больше года. Планировалось, что в него войдут девять композиций и два бонус-трека, однако в итоге «Adeva» состоит из девяти композиций, включая кавер-версию «My Own Summer» группы Deftones и сингл «Дышать», который вышел накануне презентации альбома. «Это тёмный альбом. Во всех смыслах. Он явно тяжелее, чем всё, что мы делали до этого. Он более сложный и в плане техники, и в плане восприятия, и мы этим довольны. И, наконец, он чертовски хорош по звучанию. Думаю, все это заметят. Во время работы над пластинкой мы действительно выросли как музыканты», — говорит вокалист группы Дмитрий Шевкунов.


Notme «I Will Fight»

«Наша песня — это своеобразная история любви, борьбы за чувства. Любовь рождает ощущения, которые невозможно передать, которые побуждают людей к невероятным достижениям и поступкам, но, увы, не всегда правильным. Но если ты действительно испытываешь настоящие чувства, то за них стоит бороться», — описывают смысл композиции «I Will Fight» участники группы Notme. Это дебютная работа молодого коллектива, созданного в Минске в 2014 году.


Pandarise «Antiutopia»

Минская металкор-группа Pandarise выпустила дебютный мини-альбом «Antiutopia». Песни для миньона были написаны под влиянием литературной классики. «Общая идея альбома — это наше недовольство тем, что происходит сейчас в обществе, самая настоящая антиутопия. Почитайте новости, посмотрите, что происходит в мире, посмотрите, как ведут себя люди — это же просто ужас какой-то, а многие считают это нормой», — говорит вокалист Максим Кручковский.


Looking In The Mirror «Price of Life»

Группа Looking In The Mirror записала песню «The Price of Life». По словам музыкантов, композиция посвящена проблемам современного общества. «За свои поступки всем нужно отвечать, не бывает действий без последствий. Главный герой песни много чего натворил плохого в жизни, и теперь он осознаёт, что расплата не за горами», — рассказывает о композиции гитарист Виталий Еромолаев. Она войдёт в дебютный мини-альбом коллектива, подготовка которого находится на завершающей стадии.


Please Don’t Wake Alligator «Bloodthirsty»

Группа Please Don’t Wake Alligator завершает работу над первым полноформатным альбомом «Insanity». Его выпуск намечен на весну. Пока же музыканты представили композицию «Bloodthirsty», записанную вместе с участником группы Trimero Евгением Белявским. «Смысл песни заключается в том, что нельзя делать поспешные выводы, пока не доведёшь дело до конца», — резюмируют музыканты.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Mindalevidnoe Telo, Vein of Hate, Notme, Please Don’t Wake Alligator

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com