Концерты недели: Hair Peace Salon и Clover Club, Nazareth, Anacondaz, Emergenza, «Аддис Абеба», Tribute to AC/DC

Emergenza

Каждую неделю Ultra-Music рассказывает о предстоящих интересных концертах в Минске из афиши сайта.

25 марта. Концерт группы Unrest

25 марта в клубе «Алекс’с» в рамках тура по Польше и Беларуси состоится концерт crust-группы Unrest из немецкого города Мюнстер. Поддержку гостям окажут белорусские группы Kain XVIII (grind-проект участников Hate To State и Intruder) и ПАРТиЯ (crust'n'grind protest).

26 марта. «Весеннее обострение»

Концерт-вечеринка «Весеннее обострение», посвящённая началу настоящей весны, а также празднованию дня рождения Лады Линдерманн, пройдёт 26 марта в паб-клубе «Граффити». Выступают: PaRAnoia DOlls (Полоцк), Eihelstraat (Могилев), Happy Face (Молодечно), «Дилемма» (Минск) и Inomarki (Минск).

27 марта. Emergenza Belarus 2013: четвёртый полуфинал и концерт группы «Йемен»

Продолжается отбор на крупнейший международный музыкальный фестиваль для начинающих и полупрофессиональных групп Emergenza. В последнем полуфинальном концерте выступят группы North Aurora, Mindalevidnoe Telo, My Reality и Step Hall. Специальным гостем концерта станет российская группа «Йемен».

27 марта. Концерт группы «Аддис Абеба»

Большой сольный концерт главной реггей-группы страны «Аддис Абеба» состоится 27 марта в клубе «Гудвин».

28 марта. Концерт группы IQ48

Две недели назад IQ48 дали последний концерт в нынешнем музыкальном сезоне перед тем, как засесть в студию для записи нового альбома. Но решили ещё раз порадовать своих слушателей живым концертом. 28 марта IQ48 выступят в клубе TNT.

29 марта. Irish Party: концерт группы Drunken Fairy Tales

Drunken Fairy Tales — группа из Москвы, играющая ирландский панк в духе таких формаций, как Flogging Molly, Bastards on Parade и Blood or Whiskey. Пабы, Гиннесс и Джеймсон рекой, просоленные доски доков и романтика изумрудного острова — всё это на ирландской вечеринке 29 марта в клубе «Алекс’с».

29 марта. Концерт группы Nazareth

Концерт группы Nazareth во Дворце Республики — это подарок всем любителям классического хард-рока. Сорок лет существования, почти три десятка альбомов, хиты мирового масштаба — эти слова дают лишь самое общее представление о группе Nazareth и её вкладе в дело мирового рок-н-ролла. Именно Nazareth, возникший в глухой шотландской глубинке, стал в 80-е и 90-е объектом поклонения и примером для подражания.

30 марта. Концерт группы Anacondaz

Участники рэп-группы AnacondaZ стараются не рассказывать о том, как образовалась группа. По их словам, это очень тёмная, грязная и вонючая история, из которой читатель не сможет вынести ничего полезного и ценного. Зато точно известно, что злободневные, саркастичные и острые песни AnacondaZ можно будет услышать 30 марта в Re:Public.

30 марта. Tribute to AC/DC: группа AS/DS

30 марта поклонники другой легендарной группы AC/DC могут увидеть выступление официальной трибьют-группы AS/DS из Украины. В этот раз их концерт посвящён дню рождения Ангуса Янга, гитариста и автора песен AC/DC.

30 марта. Industrial Madness Music Awards 2012

Industrial Madness Music Awards — первая в Беларуси ежегодная музыкальная премия в области gothic/industrial-музыки. Уже пять лет подряд в нескольких номинациях определяются лучшие представители белорусской сцены в соответствующих музыкальных направлениях. 30 марта на церемонии, которая состоится в клубе Alcatraz, выступят Syndicate of Madness, Darkminder, Helga X-Ray, Ksandra и Lunet.

31 марта. Концерт групп Hair Peace Salon и Clover Club

31 марта в клубе TNT состоится совместный концерт групп Hair Peace Salon и Clover Club. Попасть на этот концерт можно абсолютно бесплатно: для этого достаточно принять участие в конкурсе от Ultra-Music.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]