Итоги розыгрыша билетов на концерт The UNB

The UNB

Ultra-Music подводит итоги конкурса, посвящённого концерту группы The UNB, который состоится 17 ноября в клубе «Центр».

Для того, чтобы выиграть в конкурсе, необходимо было ответить на вопрос: «Этого человека, благодаря его деятельности в первую мировую войну, можно связать с буквами А и С. С музыкой его связывает разве то, что в его честь была выпущена гитара. Назовите его прозвище и альбом The UNB, в котором есть песня, одноимённая этому прозвищу».

Правильный ответ: Красный Барон. Альбом «Д'урбан. Истории из жизни» (2011).

Комментарий: Красный Барон — это прозвище лётчика-истребителя, аса Первой мировой войны Манфреда Альбрехта фрайхерра фон Рихтгофена. В его честь фирмой Hembry была выпущена гитара — Red Baron Ratrod. Своей окраской она напоминает самолёт, на котором летал «Красный барон».

Всего было прислано 26 правильных ответов. Из них случайным образом был выбран один победитель, который получит два билета на концерт The UNB. Победителем стала nasturka. Просим её связаться с редакцией сайта по e-mail [email protected], чтобы забрать приз.


17 ноября The UNB отпразднуют свой 29-ый день рождения и издание альбома «Си» большим концертом в расширенном составе. Живое звучание группы обогатится клавишами и духовыми инструментами, которые слышны на альбомных записях, но не используются в концертных выступлениях.


Завтра будут объявлены условия нового конкурса, в котором можно будет выиграть два билета на концерт Алины Орловой!

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]