5

Sleeveface-конкурс от Ultra-Music: разыгрываем билеты на Ultra-Music Awards

Мы продолжаем еженедельные конкурсы от Ultra-Music по мотивам проекта Sleeveface. Сделай фото и выигрй билеты на церемонию награждения Ultra-Music Awards, которая состоится 11 марта в клубе Re:Public.

Если перевести дословно, то sleeveface значит «лицо-конверт для пластинки». В проекте может принять участие любой желающий: для этого необходимо сфотографироваться, закрыв лицо или другую часть тела конвертом от пластинки. Забавный коллаж и есть sleeveface. Вы можете сделать свои фото в стиле sleeveface, используя не только раритетные ныне винилы, но и обычные компакт-диски или даже плакаты. Каждую неделю в течение месяца мы будем выбирать самые забавные из коллажей, а победитель будет получать два пригласительных на церемонию награждения Ultra-Music Awards, которая состоится 11 марта в клубе Re:Public.

Победителями второй и третьей недель конкурса стали CorouD и Tanya Lomako. Просим победителей связаться с редакцией сайта по e-mail [email protected], чтобы забрать приз.

Присылайте свои фотографии в стиле sleeveface на e-mail [email protected] с обязательной пометкой «Sleeveface-конкурс». Фотографии для второго конкурса принимаются до 8 февраля (включительно). И участвуйте в голосовании за лучшие альбомы, песни, клипы и концерты прошлого года в Ultra-Music Awards.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]