11

(((О))) записал альбом-автобиографию

Скачать
(((О))) «Forever I Am»

Недавно на Ultra-Music было опубликовано интервью с молодым музыкантом Никитой Васильевым, известным как (((О))). Тогда же он презентовал свой альбом «Wolf’s Empire». Но Никита не остановился на достигнутом и за месяц, прошедший с даты публикации, выпустил следующий альбом «Forever I Am».

— Я страдал и находился в угнетённых чувствах, пока записывал этот альбом, — рассказал музыкант. — Шучу, конечно, но доля правды в этом есть. Если я счастлив, то пишу очень плохую музыку, а вот если мне плохо — пишу хорошую. То есть во время записи мне не очень классно, но по окончании светло и радостно на душе.

Как и «Wolf’s Empire», «Forever I Am» был записан в «домашних условиях».

— Я написал его, не отходя от кассы, — дома, — сказал музыкант. — У меня всё необходимое оборудование под рукой.

Альбом, по словам Васильева, вышел концептуальным. В его основу положена автобиография.

— Люди, которые меня не знают, не поймут, чего же там автобиографического, — говорит Васильев. — Но даже название не просто так появилось, у него есть подтекст, так же, как и у звуков, сэмплов, вокальных партий. Мне кажется, что люди меня постоянно не понимают. Особенно те, кто не разбирается в моей музыке, но пишет в Сети: «Классно». Такие пытаются свалить все жанры в одну кучу.

«Forever I am» — моя основная идея того, что происходит в жизни. Когда-то я хотел сделать тату — штормовое море и корабль — как символ того, что меня не потопить, несмотря ни на какие несчастья. Как говорится, «говно случается».

Автор: Тома Колос / Ultra-Music

Группы: (((О)))

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Звучит жирно!

  • не стоило мне петросянить насчёт страданий, каюсь

  • Сидоджи
    2

    это уже у меня в плеере.

  • Названия треков доставляют :) Молодец, продолжай дальше. Зацепили Ratty Dance, Sleeping While You Drive, Rave Is Dead, в Sacrilegious очень своеобразный "грязный" звук. Не было желания попробовать себя в другой тематике - ambient, drone?

    • этот альбом в основном из эмбиента и вырос: сначала я прописывал атмосферы, потом добавлял нужный вокальный сэмпл, и так эти треки и висели - без мелодий, без ударки, без басов - неделями, какие-то даже месяца два или три. разве что ратти появился сразу в виде хука, который можно обозначить как припев. возьмите ancient blood или #drunkfuck, уберите из них ритм-секцию - и вы получите эмбиент в чистом виде. а дроун... боже упаси) у меня не всё так плохо в жизни, чтобы писать музыку в этом стиле. да и вообще, я никогда не любил ни нойз, ни его ответвления.

  • Василий
    2

    Никогда не слушал электронную музыку, но этот альбом меня зацепил, и я думаю не только меня, но и многих людей, которые слушают хорошую музыку. Никита респект тебе огромный!