6

Умер Митя Овчинников

Сегодня в возрасте 27 лет умер белорусский музыкант Митя Овчинников, участник авангардного хип-хоп-проекта Jah#ponica.

Митя Овчинников

Митя Овчинников стал известен в 2011 году благодаря двум альбомам, записанными в колонии под Могилёвом. После возвращения в Минск он продолжил активно заниматься музыкой, дал ряд концертов с группой Jah#ponica, а также создал два новых проекта — Moon Baby (вместе с певицей Анной Ясницкой) и The Racemate.

— У нас осталось большое количество его музыки и мы сделаем всё для того, чтобы эта музыка жила, — пишут другие участники The Racemate. — Митя — культовый персонаж авангардной сцены. Его творчество имеет массу плоскостей. Есть такие музыканты, которые не зависят от форматов. Есть такие песни, которые делают людей лучше. Митя попал в клуб 27. Мы сделаем всё, чтобы ценители ещё не раз кайфанули от сюрпризов, который он им через нас просил передать.

Похороны Мити состоятся 22 октября в 11 утра. Прощание пройдёт по адресу ул. Герасименко 23.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Jah#ponica

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Вельмі таленавіты быў хлопец, перасякалісь 9-10 год таму, зрабілі пару рэпетыцый, нават у Графіці адыгралі канцэрцік. Тэксты з яго проста пёрлі (тады больш пазітыўныя), пры гэтым сваеасаблівы, пазнавальны вакал, сам рабіў аранжыроўку, сам на гітары... Не ведаў, што яго пасадзілі.
    А што здарылась? Хаця б намякнулі...

    • Видел его пару месяцев назад в музыкальном магазине. Могу предположить, что умер он от того же, что остальные члены клуба 27.

  • Классная музыка. Как всегда бывает, узнал не вовремя =/

  • Slavik_Ust
    0

    Молодец парень. Занял нишу и двигался вперед. Жаль.

  • Братка мы будем помнить тебя. хорошей тусовки в раю! компания у тебя должна быть хорошая!!) love & respect my brederin!!