1

(((О))) выпустил новый EP

(((О))) «Black EP»

Гомельский электронщик (((О))), ставший одним из главных открытий в белорусской музыке в прошлом году, выпустил новый EP «Black». В релиз вошли пять треков, над которыми музыкант работал последние полгода.

Как и предыдущие работы — EP «How To Look Beautiful» и альбомы «Wolf’s Empire» и «Forever I Am», треки записывались в домашних условиях. Никита Васильев, более известный как (((О))), отмечает, что столкнулся с рядом сложностей во время работы.

— Сведение сопровождалось багами и тормозами, не все компьютеры одновременно могут «вывезти» двадцать две отдельных дорожки с навешанными на них эффектами, компрессорами и эквалайзерами, — рассказывает Никита Васильев. — Сначала я пытался довести звук до идеального состояния, насколько это вообще возможно. Потом забил, откатил окончательные версии треков на несколько вариантов назад, чтобы остались грязь и шумы — родные сердцу неровности и кривая компрессия, без которой я не я.

Изначально планировалось записать одиннадцать треков и предназначались они для нового альбома, но пока работу над полноформатником (((О))) отложил.

— Новый альбом я буду писать практически с нуля, так как не удовлетворён накопившимся материалом. Это не значит, что он плохой, просто альбом видится мне не таким, — считает Никита Васильев. — Раньше я практиковал подход «у меня собралось десять треков, можно оформить эту вакханалию в альбом». Теперь от такой практики отказался.

Скачать (((О))) «Black»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: (((О)))

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Никита, мне очень нравится твоё творчество. Но, пожалуйста, поменяй название проекта. Сейчас по названию невозможно найти ничего ни в гугле, ни на экспертах, ни на данном замечательном сайте. Движки поиска не готовы к такому нестандартному набору символов. Этим сильно ограничивается круг потенциальных слушателей.