1

Группа Sex сняла «страстный» клип

Группа Sex сняла клип на песню «Хотя бы приснись» из недавно выпущенного альбома «Bielaruskaja Dziaržaŭnaja Seks Mašyna». Это уже второе видео группы за месяц. Ранее рогачёвские музыканты представили клип «Будь со мной».

— Песня «Хотя бы приснись» рассказывает о страсти между двумя людьми, — говорит бас-гитарист группы Валерий Новичков. — Так получилось, что они живут в своём мире, невидимом для других. Виной этому стала страсть, которая их поглотила, и поэтому их ничего не интересует. Есть только Он и Она.

Съёмки клипа проходили в Рогачёве. Режиссёром клипа по уже сложившейся традиции стал гитарист группы Дмитрий Головач. В роли оператора выступил фотограф Андрей Салов.

— На мой взгляд, это самая сбалансированная и органичная работа группы на данный момент, — уверен Валерий Новичков. — Я думаю, кому-то она будет очень близка, а кому-то непонятна вообще. Данным видеорядом мы хотели сказать: какой человек в постели, такой он и в жизни — жизнерадостный, дерзкий, готовый на эксперименты или робкий и сомнительный, боящийся сделать что-то не так… Поэтому восприятие видео будет зависеть в первую очередь от сексуального воспитания и опыта человека.


Рогачёвская рок-группа Sex существует три года. За это время музыканты записали два альбома (дебютный одноимённый полноформатник вышел в 2012 году) и пять синглов, сняли четыре клипа, откатали несколько туров на разогреве у российских групп. За прошлый год группа Sex дала около 50 концертов в Беларуси и за её пределами.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Sex

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com