7

«Носорогов и Ко» представляют клип 18+

Трио «Носорогов и Ко» представляет на Ultra-Music клип на песню «Его Величество Х.» — видео, снятое на кухне у лидера коллектива Михея Носорогова.

«Вниманию достопочтенной публики предлагается аудиовизуальный мессидж, обреченный на то, чтобы быть именованным всеми синонимами унылого медицинского термина „экскременты“. Не вдаваясь в глубинную сущность процесса экскрементизации обронённой в просторы Интернета информации, немного порассуждаем о ключевом концепте данного произведения. Да, для удобства трёхбуквенное ключевое слово заменим на более корректный термин „лирический герой“.

Итак, при определённой нарочитой, быть может, эпатажности, лирический герой здесь явно не положен на выразительность, динамику и экспрессию. Смысл послания выражен лапидарно и упакован в лаконичную и местами эротичную форму.

На что же положен лирический герой? Вы неудовлетворенны сексуально, материально и философски? И хотите написать в комментариях к результату труда нескольких профессионалов один из терминов синонимов „экскременты“? Именно на это он и положен», — описывает видео Светлана Смульская, кандидат искусствоведения, доцент Белорусского государственного университета культуры.

Над видео работали Михей Носорогов, Серж Филингер, Павел Юрцевич и Татьяна Никеенко. А в главной роли в клипе снялась актриса Юлия Шевчук.

— Мы с Михеем часто пересекаемся на концертах, — рассказывает Юлия. — И после одного из них он сказал: «Когда у меня будет много денег, ты будешь петь со мной на сцене». Я ему сказала, что не умею петь, тогда Михей предложил для начала сняться у него в клипе. Изначально планировалось, что я просто запишу всё на телефон — такой предполагался концепт. Но качество видео оказалось совсем плохим, поэтому мы решили всё переснять у Михея на кухне. Это было очень весело и не напряжно, мы здорово посмеялись, пока снимали этот клип.

Сам Михей отказывается комментировать содержание клипа: он всё должен сказать сам за себя.

— Пользуясь случаем, хочу пожелать всем добра, бодрости духа и крепости внутреннего стояка, — говорит музыкант.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Михей Носорогов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com