Группа ili-ili сняла клип на песню «Мядзведзіца»

Группа ili-ili представляет на Ultra-Music клип на композицию «Мядзведзіца». В ближайшие дни видео появится в ротации телеканала A-One.

Ещё в марте 2013 года, когда в Loft café ili-ili представили новую белорусскоязычную программу, у группы появилась идея записать песню «Мядзведзіца» вместе с Анастасией Шпаковской, вокалисткой группы Naka. Задумка была успешно реализована, и совместная композиция вошла в альбом «list». Но снимать клип на неё изначально не планировалось.

— Неожиданно для нас «Мядзведзіца» выиграла музыкальный конкурс, который проводила компания «Кинокомната». В качестве приза мы получили возможность сделать новый клип, — рассказывает участник группы ili-ili и один из главных героев нового клипа Павел Яскевич.

Работа над видео затянулась на семь месяцев. По словам музыкантов, это случилось из-за того, что они стремились максимально точно реализовать идею. Основной съёмочной площадкой стал загородный комплекс «Шишки», где снимались сцены у озера. Также в видео вошли кадры, сделанные в Купаловском театре. Режиссёрами клипа стали Иван Маслюков и Сергей Лебедев.

В ближайших планах ili-ili значится большой концерт, который пройдёт в баре «ДК» 24 октября. Кроме того, в скором времени группа начнёт работу над ещё одним клипом.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Максим Скопа

Группы: ili-ili

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]