5

Rise in Rage представляют дебютный клип

Минские металисты Rise in Rage, недавно выпустившие альбом «Серая кровь», представляют дебютный клип на заглавную композицию. Концертное видео чётко передает энергетику выступлений группы и демонстрирует, в какой форме находятся музыканты.

— В плане смысловой нагрузки «Серая кровь» — достаточно представительный трек на альбоме, — рассказывает барабанщик группы Виталий Левчук. — В большинстве наших последних треков ищутся ответы на вопросы: что движет человеком, какие мотивы? Что заставляет прорываться вперёд и что сбивает с пути к цели? Говоря по-простому, песня «Серая кровь» о безразличии людей, равнодушии и отсутствии воли. Зачастую мы обвиняем в подобном окружающих, забывая при этом взглянуть на самих себя. Мы выбрали для клипа именно эту композицию, потому что в плане музыки она выделяется на фоне остальных треков альбома. На наш взгляд, в ней есть свои «изюминки». К тому же, как оказалось, песня сама по себе и песня в клипе воспринимаются очень по-разному.

Съёмки клипа проходили во время презентации альбома в клубе Re:Public. Процесс съёмки и монтажа курировал Павел Игнатович (Bumaga Production).

— Пожалуй, с подготовкой было всё довольно просто: мы не планировали особенных движений и фишек конкретно для этого трека, мы просто рубили так, как рубим всегда, — может быть, немного агрессивнее и активнее, чем обычно, — говорит вокалист группы Александр Коновков. — Единственный не совсем привычный для нас элемент — камеры Go-Pro, которые мы закрепили на всех инструментах. Паша поработал на славу, динамика передалась на все 100, а местами даже на 146.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Полина Шарай

Группы: Rise in Rage

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com