39

Фестиваль «Рок за Бобров» объявил имена участников

Рок за Боборов

2 июня под Минском на аэродроме «Боровая» состоится VII ежегодный музыкальный фестиваль «Рок за Бобров». Популярные группы «Ночные снайперы» и «Город 312» разделят сцену с белорусскими командами «У нескладовае», Naka, Open Space, The Toobes, Yellow Brick Road, Prosspect, Тok Rukoo, Tesaurus.

«„Бобров“ — это не только всегда свежее пиво, но и всегда свежие идеи, — говорит один из организаторов фестиваля, директор по маркетингу Heineken в Беларуси Наталья Литвинова. – В этом году фестиваль „Рока за Бобров“ расширяет границы и становится международным, благодаря идее каучсерфинга — возможности недорогих путешествий по всему миру. Мы хотим дать людям возможность не только послушать хорошую музыку, отлично провести время в компании друзей, но и узнать что-то новое».

«Бобров» предлагает всем желающим присоединиться к международному движению каучсерфинга, которое даёт каждому уникальную возможность увидеть мир, познакомиться с новыми людьми, завести новых друзей. Стать участником движения может любой желающий: для этого достаточно зарегистрироваться на сайте couchsurfing.org. А каждый, кто зарегистрируется ещё и на сайте фестиваля, сможет принять участие в конкурсе «Освежение без ограничений» и выиграть главный приз от «Бобров» — поездку на международный фестиваль Heineken Open’er 2012 в Польшу.

В этом году каждый посетитель фестиваля сможет найти для себя интересное занятие, кроме музыки. Организаторы развёрнут палаточный городок, где можно будет поиграть в игры народов мира, будет создана отдельная фотозона и специальная площадка для каучсерферов. Также на «Рок за Бобров» будут созданы все условия для людей с ограниченными возможностями: для них в непосредственной близости от сцены будет организована специальная зона с удобным подъездом. Вход на фестиваль традиционно будет свободным.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Темы: Рок за Бобров

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Папа Лили
    0

    с каждым разом приезжие "звёзды" всё унылее и унылее на Бобрах

  • Слава
    0

    Организаторы так и продолжают возить полный отстой сюда. Раз есть деньги на музыкантов и на бесплатный проход зрителей, неужели нельзя что-то интересное привезти, даже из той же России?

  • Рейджен
    0

    И одни и те же. А не заколебало ли? Тok Rukoo так вообще до пенсии там лабать будут.

    • чувак. это репчик.

      [censored] то, что минимально даже не дают разнообразия. Про это уже не одна тема зафигячена и здесь, и на других пОрталах. Как это Без Билета не влезли? а Жморс где?

      • Слава
        0

        Пипл хавает, что уж сделать. Ну и у оргов мозгов на большее не хватает.

      • Рейджен
        0

        Да мну, собсна, пох. Я на это быдло/гоп-пати с полным комплексом ментовской мануальной терапии и не собирался. Просто я не вдупляю как tdi умудряется впарить это рожно такой серьезной конторе как хайникен.

    • чупакабра
      0

      и не говори, эти ток руки задолбали, вопит вокалист мимо нот, жесть... хватает же нормальных групп в минске, и не только. ну вот акутэ позвали бы чтоли

      • абракапуч
        0

        это Вы их с кем-то спутали (токаруков). а в целом да, "свежести" нету

        • чупакабра
          0

          ни с кем не путал, был дважды на их выступлении. музыка вобщем вроде более-менее, но вокалиста - гнать в шею.

          • абракапуч
            0

            какие-то у меня противоположные впечатления, хотя давно уже не выступали они или я пропускал, зимой что ли последний раз был, или осенью даже. ну вот на боброве еще раз послушаю

  • какие просторы они расширяют?
    присоединяюсь к критике)) что за динозавров они возят постоянно ? ? ? ?
    их фишка- это лето и открытая площадка, ну и конечно бесплатный вхот.

  • глоуфай из нулевых
    0

    Бобров придумал первый фестиваль, где интерес к разогревающим коллективам выше чем к хэдлайнерам.

  • злобный критик
    0

    «Рок за Бобров»и ни одной группы из Бобруйска.Пиво Бобров и ракенрол не совместимы ?

  • Вячеслав_К
    0

    В чем дело? Кому не нравится тот сидит дома!!!!!!! Кто-нибудь может назвать хоть немного близкое по масштабу мероприятие? И при этом еще организатор не зарабатывает проведении фестиваля!!!

    • Слава
      0

      Все и будут сидеть дома. Стоил бы билет на этот "фестиваль" хотя бы 50 тысяч - никто бы и не пришел.

    • реально так наивно мыслите? бесплатно. просто так. от нечего делать?))))))) думаю самая простая книга по маркетингу вам все расскажет.

  • Мальчик Бананан
    0

    Не ну единственный фест и тот с гнильцой. Выпускать на площадку по второму и третьему разу банды -- это уже даже не смешно. Есть же гораздо актуальные команды, которые работали в этом году и показывали результаты, те же сатавуды, блекмейлы, кловерклабы, воспэндхорнеты, стемплтонсы и валом еще всяких команд. А тут что-то совершенно невнятное. Ладно тубсы и йбр, а что блин там делают токвруку (эти вообще там прописались) и тезеаурус, и т.п.? Даже тут какое-то кумовство затусовалось.

    • чупакабра
      0

      и проспект кстати тоже. я вот долго ломал голову, кто же их целевая аудитория и пришел к выводу - что БТ. так что пусть продолжают выступать на номенклатурных мероприятиях.

  • Мурат
    0

    Товарищи. В нашей стране и в наше время СДЕЛАЛИ рок-фест. Причём нате, бесплатно. Хотите - идите, не хотите - сидите дома и продолжайте всё хаить. Это ж пипец какой-то. Менталитет такой: всё своё - отстой. Чтобы это ни было. Ведь если бы не было даже такого феста, говорили бы: "отстойники, хоть какой-нибудь бы сделали!" Такое отношение к организаторам и к артистам, такой менталитет отбивают желание у них что-то делать для ВАС, писать песни и выступать для ВАС (не получая здесь с этого, в целом, никаких денег).
    Снимаю шляпу за то, что не смотря на насильственное смешивание вами творчества и политики, на то, что позволить себе выступать в Беларуси могут только состоятельные артисты, не смотря на на альтруизм и отрицательное музыкальное сальдо, ОНИ ЕЩЁ ЗДЕСЬ. Продолжайте, товарищи, в том же духе... Кричите, что в телике не хватает нормальных исполнителей. А при их появлении там кричите "проститутки, кормушники"! Когда они прорвутся где-то, все скажут: "Наши!". А что мы сделали, чтобы их поддержать здесь?

    • Рейджен
      0

      О. Включил режим "Вещать с трибуны о вечном и прекрасном" и раскрыл всем воки. Спасиба, панимаешь, дааарагой таваришч. Человек, да у вас БТ головного мозга с синдромом БРСМ. Кто тут хаял своё? Своё своему рознь. Для понятливых перевожу о чем тут пипл гутарит. Тут народ недоволен тем, что орги этого мероприятия подбирают коллективы через одно место. Народу хочется актуальных банд, а не фуфло со следами энтропии. Короче, много тут можно понаписать, но не буду, ибо влом. Скажу лишь одно: не надо ссать в уши, и не надо думать, что кругом одни идиоты.

    • blablablaaaa
      0

      "В нашей стране и в наше время СДЕЛАЛИ рок-фест" - охренеть, ну надо же, ведь на дворе 70й год, это действительно прорыв!
      радует, что люди даже заплатить готовы были бы если б было за что, а на такой набор "второго сорта" и разогревающих групп врядли захочется идти даже за бесплатно.
      а вы давайте, дальше поддерживайте все, что есть - правильно, могло бы и этого не быть... мне нравится ваш менталитет, приятель))

  • злобный критик
    0

    "...Товарищи. В нашей стране и в наше время СДЕЛАЛИ рок-фест..."- конкурс-смотр художественной самодеятельности.
    "...позволить себе выступать в Беларуси могут только состоятельные артисты...."-да только нах им надо.Похоже гражданин потерял чувство реальности.

  • ночные снайперы, город 312...
    в этом сезоне рок-рэйв (если так можно выражаться? ) будет по Л-теме получается.

  • Алексаша
    0

    А мы в прошлом году ходили с друзьями, и в этом все вместе пойдем! И не важно, что некоторые группы играют не очень, главное - атмосфера и свой какой-то драйв.

  • организаторы как всегда думают, что публика - такие же мудаки, как и они сами

  • Андрей Лазук
    0

    Жесть без границ!

  • Ололонь
    0

    Ну город-312 этот ваще к року какое-то условное отношение имеет. Ну если в группе есть гитара с прикрепленным к ней человеком это не суть есть рок... Не интересно совсем.