8

Группа Deadmarsh вернётся после перерыва

Deadmarsh

Одни из флагманов белорусской метал-сцены — группа Deadmarsh — в скором времени планирует презентовать новый материал.

В последнее время коллектив с 14-летней историей исчез из поля зрения, однако уже осенью музыканты представят новую пластинку.

«Группа работает над новым материалом, — рассказывает вокалист Deadmarsh Александр Кныш. — Кроме того, мы записываем новые композиции. Летом группа концертов давать не будет. Осенью же планируется выпуск альбома и большой концерт-презентация. Из-за некоторых неурядиц, а позже подготовки и работы над новым материалом перерыв получился существенный. Начиная с осени, планируем выступать намного чаще».

По словам музыкантов, альбом будет в духе Deadmarsh, но к привычной мелодичности добавится больше трэша.

«Материал будет совершенно новый, 11–12 композиций, — говорит Александр. — Все песни на английском языке, плюс инструментал».

Недавно у группы были проблемы с составом. Объявления о поиске ударника можно было встретить на музыкальных форумах.

«Был ряд проблем: как с составом, так и личного характера, — говорит Александр. — На данный момент состав такой же, как и на последнем концерте: Алексей Бумин, Валерий Заварико, Александр Кныш, Олег Пацкевич. Только вопрос с ударником остался в подвешенном состоянии. На концертах нам неоднократно помогал наш друг Лев Бабаевский. Фактически в группе есть вакансия».

Группа Deadmarsh существует с 1998 года. За 14 лет коллектив стал флагманом белорусской метал-сцены, а вышедший в 2003 году альбом «Гранi» признан одним из лучших белорусскоязычных метал-альбомов.

Источник: пресс-релиз

Фото: Светлана Дубовец

Группы: Deadmarsh

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • alex_flex
    0

    А кто это на фотке? Не могу идентифицировать этих людей.

    • На фотке Deadmarsh. Вокал - Александр Кныш, басс - Олег Пацкевич

    • Больш за год чуваку давялося чакаць адказ на пытаньне, а калі стала ясна пра міф, нарэшце атрымаў.

      • oldgnom
        0

        Это не миф, в группе новый постоянный ударник, идет ротация на радио, готовится много нового

        • Ратацыя на радыё - гэта крута! Алсу і Тату заціснуліся па кутках у захапленьні... Але якое радыё цяпер можна слухаць? У іх фармат - адна песьня на ўсіх: унц-бунц, бз-з-з-з-з-з-з-з... Я ўжо забыў нават як апошні прыймач выглядаў, бо зусім непатрэбная рэч. Як і тэлевізар.

          • oldgnom
            0

            радио "Минск", радио "Столица". Алсу и Тату - это другой формат, тут нет ничего удивительного. А когда играет музыка вроде Deadmarsh, берутся интервью у участников группы - это другое дело совсем.