2

Florence + The Machine уходят в затяжной отпуск

Florence + The Machine

Британская певица Флоренс Уэлш собирается взять перерыв на минимум 12 месяцев. Вокалистка проекта Florence & The Machine рассказала в интервью журналу «Style», что перед началом работы над следующим студийным альбомом ей просто необходим отпуск.

Госпожа Уэлш, чей последний альбом «Ceremonials», по мнению букмекеров, имеет все шансы стать обладателем премии Mercury Prize, сказала: «Планирую взять большой перерыв на год. Звукозаписывающая компания не давит на меня по поводу следующего альбома. Они сказала, что я могу ждать столько, сколько мне хочется».

Дебютная студийная работа Florence + The Machine под названием «Lungs» вышла в 2009 году, а в октябре прошлого года состоялся релиз пластинки «Ceremonials». Ранее в этом году певица повредила голосовые связки, из-за чего ей пришлось отменить выступления на некоторых музыкальных фестивалях.

Стоит также отметить, что в июле этого года Florence + The Machine с песней «Spectrum» заработали свой первый сингл «номер один» в Великобритании. Помимо этого, недавно стало известно, что Флоренс наряду с Рианной, Элли Голдинг, Диззи Раскалом и Тайни Темпой примет участие в записи альбома «18 Months» шотландского диджея и продюсера Кельвина Харриса.

Источник: Apelzin

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]