Презентация альбома «Петли пристрастия» «Всем доволен»

Группа «Петля пристрастия» любима в Минске уже более 5 лет, поэтому когда стало известно, что долгожданный дебютный альбом выйдет в России, а также будет презентован, в первую очередь, там, возникла определённая ревность. Ведь это тут все знают, когда «крутить педали» и когда кидать «мятые бумажки»! А что они там? Не то, что песен про «Карамаджонга» и «Летучий корабль», они же там, наверняка, даже танца «Эпилептроника» не знают! Но справедливость, наконец, восторжествовала и альбом был презентован в Минске.

Вообще «Петля пристрастия» в живую звучит куда как лучше. Записи же применяются скорее для разучивания текстов и репетирования некоторых па для будущих концертов. Ещё их можно использовать в качестве эмулятора группы на праздничных мероприятиях, на природе, в сауне и т. д.

В день концерта в клубе сразу можно было заметить возросшую популярность группы: меньше знакомых лиц, больше хипстерской молодёжи. А ещё группа обзавелась мерчем, который впервые презентовала на концерте. Наверное его можно даже купить и не на выступлениях, только придётся постараться поискать контакты, так как сайтом «Петля» пока не обзавелась. На разогреве выступала группа Silicon, в которой, к сожалению, самого этого силикона замечено и не было. А замечен там был нынешний гитарист «Петли». Играли они вполне себе стандартный традиционный сёрф, что в качестве разогрева конечностей очень даже и неплохо.

Что было после выхода на сцену «Петли пристрастия» я помню плохо, а, судя по этому, было хорошо. Отыграны были, пожалуй, все ныне исполняемые на концертах песни плюс пару новинок. Единственное, что огорчало во всём этом празднике, это некоторые не вполне адекватные стэйдждайверы, которые утратили чувство меры.

А вообще…

В «Гудвине» раньше как-то подушевнее выходило…

Фоторепортаж с презентации альбома.