4

Группа Sub Rosa Dictum сняла осенний клип

Минская рок-группа Sub Rosa Dictum представляет на Ultra-Music новый клип на песню «Believe». Она войдёт в будущий дебютный полноформатный альбом группы.

— Это осенний клип. Весь месяц была мерзкая погода, холод и дождь, но в день съёмок всё кардинально изменилось, — рассказывают музыканты Sub Rosa Dictum. — Мы снимали видео в разных местах, переходя от одной локации к другой. Если присмотреться, то можно проследить влияния некоторых всеми известных фильмов, но на этом не хочется делать акцент. Это не скучный клип, всё в нём сделано с душой, и если кто-то заценит проделанную работу, то это будет лучшая награда для музыкантов.


Группа Sub Rosa Dictum образовалась в 2010 году. Музыканты играют в стиле alternative rock и grunge. В 2011 году Sub Rosa Dictum записали дебютный «Big EP», за которым последовал сингл «Bang-Bang». В начале 2012 года Sub Rosa Dictum вместе с группами 2morrow2late, Avias и Straightroads представили проект «Jump!» — offline-концерт на стилизованной студии, записанный на много камер и микрофонов. В апреле 2012 года группа презентовала сингл «You-Not-You» и клип на него, а в начале 2013 года выпустила клип на песню «Fake».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Sub Rosa Dictum

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Одному мне это показалось скучным и унылым. И вокал явно под Курта закос)

    • Тебе скучно, пацан? Рубани русскерог, повеселись. Размаж философские сопли по микрофону.
      Под Курта закос? Как определил? Мне больше Хэтфилда напомнило, или Ансельмо. Я ещё не определился, если честно, но мне тоже поскорее хотелось пи*дануть лишь бы что.

  • Полминуты дурацкое вступление идет. Зачем?

  • Классное видео, на самом деле: сюжет присутствует, много сочных кадров, интересные планы, толковый монтаж, много деталей и красок. Очень порадовали парни, от души сделано, без пафоса.